Jumeler un appareil Bluetooth® à votre Volvo

Lorsque vous vous connectez à un appareil Bluetooth® vous pouvez le faire depuis l'appareil ou depuis votre Volvo. Cet article décrit comment configurer une connexion (jumelage) entre un appareil Bluetooth® (par ex. un téléphone mobile ou une tablette) et votre Volvo.

Instructions

Pour configurer une connexion Bluetooth®, regarder les tutoriels vidéo ou suivre les consignes qui suivent.

Jumeler un appareil Bluetooth® avec votre Volvo

Il existe deux versions différentes du système infodivertissement. Pour savoir quelle version est installée dans votre voiture, vérifier si le bouton de connexion est présent. S'il est présent, passer à la section Sensus Connect, sinon, passer à la section Sensus.

Sensus Connect

Sur la console centrale : Appuyer sur TEL ou MEDIA.

Sur la console centrale : Appuyer sur le bouton OK/MENU et sélectionner Mettre voiture en mode découv..

Sur votre téléphone/dispositif multimédia : allez à Bluetooth®Paramètres et recherchez des dispositifs.

Sur votre téléphone/dispositif multimédia : sélectionnez le nom de votre voiture.

Assurez-vous que le code affiché sur votre téléphone/dispositif multimédia est le même que celui affiché à l'écran de la voiture. Si c'est le cas, accepter le code aux deux emplacements.

Sur votre téléphone : Accepter ou rejeter tout choix au sujet du répertoire téléphonique et des messages (s'applique uniquement à certains modèles de téléphone).

Le téléphone/lecteur multimédia est maintenant jumelé avec votre Volvo. Si cette méthode échoue, appuyer sur EXIT et suivre les consignes dans Jumeler votre Volvo à un appareil Bluetooth® ou s'adresser à votre concessionnaire Volvo.

Sensus

Sur la console centrale : Mettre en fonction OK/MENU et Paramètres du téléphone.

Sur la console centrale : Sélectionner Mode découverte et appuyer sur OK/MENU.

Sur votre téléphone/dispositif multimédia : sélectionnez My Volvo Car sur le téléphone/dispositif multimédia et suivez les instructions pour terminer la procédure.

Saisir un code de votre choix dans l'appareil externe.

Saisir le même code dans le véhicule en utilisant le clavier de la console centrale. Appuyer sur OK/MENU.

Le téléphone/lecteur multimédia est maintenant jumelé avec votre Volvo. Si cette méthode échoue, appuyer sur EXIT et suivre les consignes dans Jumeler votre Volvo à un appareil Bluetooth® ou s'adresser à votre concessionnaire Volvo.

P3/P4 - Support site - Center console - TEL/MEDIA
P3/P4 - Support site - Phone view

Lorsque votre téléphone/lecteur multimédia a été jumelé et sélectionné, son nom s'affiche sur l'écran d'infodivertissement Sensus et il est possible de le commander depuis la voiture.

Il ne faut effectuer cette procédure qu'une seule fois. Votre Volvo va alors essayer de se connecter automatiquement votre dispositif lorsqu'il se trouve à portée du système, aussi longtemps que Bluetooth® est désactivé.

Si le système d'exploitation de votre téléphone mobile est en cours de mise à jour, la connexion entre le téléphone et la voiture peut être interrompue. Si cela se produit, supprimez le téléphone de la liste des téléphones appariés (consultez Supprimer un dispositif Bluetooth de votre Volvo) et répétez la procédure d'appariement décrite dans cet article.

Guide interactif de Sensus Connect

Modèle de voiture / année modèle

Modèles de voitures à partir de l'année modèle 2015.5 équipés de Sensus Connect et Sensus Navigation (2015.5 concerne les voitures fabriquées après le 11 mai 2014).

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Cet article concerne :

Modèle de voiture / année modèle

Modèles de voitures à partir de l'année modèle 2015.5 équipés de Sensus Connect et Sensus Navigation (2015.5 concerne les voitures fabriquées après le 11 mai 2014).

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listé dans le(s) sujet(s)

Connectivity Systèmes de la voiture Applications embarquées

Informations complémentaires

Jumeler votre Volvo à un appareil Bluetooth® Supprimer un dispositif Bluetooth de votre Volvo Bluetooth® et votre Volvo Passer à un autre périphérique Bluetooth®.

Aidez-nous en notant cet article

Thank you for your feedback.

DCS Thanks Description