Réserver un service et une réparation

9 Résultats

Voir l'information concernant l'atelier et les futures visites à l'atelier

Le service de réservation d'entretien et de réparation vous permet de consulter l'information concernant votre atelier et vos futures visites à l'atelier, directement depuis votre voiture connectée à Internet.

Compléter et envoyer une demande de réservation

Le service de « Réservation d'entretien et de réparation » vous permet de gérer les informations d'entretien, de réparation et de rendez-vous directement depuis votre voiture connectée à Internet.

Service de réservation d'entretien et de réparation

Mis à jour 1/21/2020

Service de réservation d'entretien et de réparation

Le service de réservation d'entretien et de réparation vous permet de gérer les informations d'entretien, de réparation et de réservation directement depuis votre voiture connectée à Internet. Vous pouvez utiliser le service de réservation d'entretien et de réparation pour gérer les entretiens, les réparations et l'information de réservation directement depuis votre voiture connectée à l'Internet.

Réserver un service et une réparation

Concerne certains marchés.

Ce service offre un moyen commode de réserver et de communiquer avec le concessionnaire pour les entretiens et les visites à l'atelier, directement dans votre voiture. L'information au sujet de la voiture est envoyée à votre concessionnaire qui peut préparer votre visite à l'atelier. Le concessionnaire entre en contact avec vous pour convenir d'un rendez-vous. Sur certains marchés, le système vous rappelle que le délai de rendez-vous approche et le système de navigationConcerne le modèle Sensus Navigation. peut vous guider jusqu'à l'atelier à l'heure prévue.

Préparatifs

Pour utiliser le service, exécuter les opérations préparatoires qui suivent.

Volvo ID et volvocars.com

Enregistrer un Volvo ID. Pour plus d'information concernant la création d'un Volvo ID, consultez Créer et enregistrer un Volvo ID .

Visiter l'adresse volvocars.com et sélectionner votre région et marché actuels. Se connecter et effectuer ce qui suit :

• vérifier si la voiture est liée à votre profil.
  • Vérifiez que vos données de contact sont correctes, en particulier votre adresse de contact.

Sélectionner le concessionnaire Volvo que vous désirez contacter pour l'entretien et la réparation.

Veuillez noter que 6 heures peuvent s'écouler entre le moment où vous avez enregistré votre Volvo ID ainsi que votre concessionnaire Volvo et le moment où l'information peut être mise à jour dans votre voiture.

Condition préalable pour la réservation depuis la voiture

• Pour pouvoir envoyer une information de réservation et la recevoir dans la voiture, le véhicule doit être connecté à Internet. Pour de l'information sur la méthode de connexion de la voiture à Internet, voir Se connecter à l'Internet via le téléphone mobile (Bluetooth)., Se connecter à Internet via une carte SIM personnelle (Volvo On Call). ou Se connecter à l'Internet via le téléphone mobile Wi-Fi..
  • Lorsque l'information de réservation est envoyée via votre téléphone privé ou votre abonnement de carte P-SIM (modem de voiture), il vous sera demandé si vous désirez envoyer l'information. Ceci serait répondu une fois et ensuite votre réponse s'appliquera à la connexion sélectionnée pendant une durée limitée.
  • Les messages de notifications / instantanés doivent être approuvés pour que le service fonctionne et que le système communique via l'écran de la voiture. Les notifications/messages instantanés sont activés par défaut. Mais, si vous les avez désactivés dans le système, vous devez les réactiver pour que le système fonctionne. Pour réactiver la fonction appuyez sur MY CAR, dans la console centrale, puis sur OK/MENU. Ensuite, effectuer une sélection au menu Sensus Connect Entretien périodique et réparationAfficher les avis.

Pour commencer à utiliser le service et débuter la réservation des entretiens et réparations, se reporter à Utiliser le service de réservation et le service de réparation.

Remarque

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps et dépendent du niveau de l'équipement et du marché.

Les services disponibles sur volvocars.com et pour Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call. peuvent varier en fonction du marché.

Guide interactif de Sensus Connect

Modèle de voiture / année modèle

S60, V60 et XC60 à partir de l'année de fabrication 2014 jusqu'à l'année de fabrication 2018 (incluse)Équipé de Sensus Connect..

V40, V70, XC70 et S80 à partir de l'année de fabrication 2015 jusqu'à l'année de fabrication 2019 (incluse)Équipé de Sensus Connect..

La gamme de modèles, de systèmes et de services peut varier en fonction du marché.

Pour les modèles de voitures à partir de l'année de fabrication 2020 (incluse), consulter le manuel en ligne du modèle concerné.

Cet article s'applique à

Modèle de voiture / année modèle

S60, V60 et XC60 à partir de l'année de fabrication 2014 jusqu'à l'année de fabrication 2018 (incluse).

V40, V70, XC70 et S80 à partir de l'année de fabrication 2015 jusqu'à l'année de fabrication 2019 (incluse).

La gamme de modèles, de systèmes et de services peut varier en fonction du marché.

Pour les modèles de voitures à partir de l'année de fabrication 2020 (incluse), consulter le manuel en ligne du modèle concerné.