Abonnement

7 Résultats

Débuter avec Volvo On Call avec Sensus Connect

Volvo On Call est un système d'assistance intégré qui fonctionne avec une application pour vous permettre de contrôler votre Volvo à distance. Cet article vous présente comment démarrer avec Volvo On Call et l'application Volvo On Call. Les renseignements ci-dessous s'appliquent uniquement aux voitures de l'année de fabrication 2017 et ultérieures, de même qu'au XC90 et XC90 Twin Engine, équipés de Volvo On Call.

Gérer votre abonnement Volvo On Call avec Sensus Connect

Volvo On Call est un service par abonnement. Votre abonnement inclut des services d'aide en cas d'urgence et de sécurité ainsi que les services de l'application. Cet article explique comment gérer votre abonnement Volvo On Call.

Prolonger votre abonnement Volvo On Call

Vous pouvez choisir différentes durées lorsque vous prolongez ou réactivez votre abonnement à Volvo On Call.

Code PIN pour Volvo On Call

Mis à jour 7/1/2020

Code PIN pour Volvo On Call

Le code PIN est utilisé pour des raisons de sécurité afin de vérifier si une personne est autorisée à utiliser les services Volvo On Call dans un véhicule particulier.

Nouveau code PIN

Le code PIN à quatre chiffres est généré automatiquement par un centre de services Volvo On Call ou un concessionnaire Volvo autorisé. Le code est envoyé au propriétaire de la voiture pour identifier les personnes autorisées pour réaliser certains services Volvo On CallDans certains marchés, un code PIN peut seulement être généré par un concessionnaire Volvo. Pour de plus amples sur les fonctions de votre marché, communiquer avec un concessionnaire Volvo local ou le soutien à la clientèle..

Utiliser le code PIN.

Le code PIN Volvo On Call est nécessaire pour des raisons de sécurité, pour les services suivants :

• Créer un lien entre l'application Volvo On Call et la voiture.
  • Déverrouillage à distance de la voiture par un centre de services Volvo On Call

Les services offerts varient selon le marché.

.
  • Lorsque vous lancez le suivi d'une voiture volée via le centre de services Volvo On Call

Les services offerts varient selon le marché.

.
  • Quand vous créez de nouveaux utilisateurs d'application pour votre voiture.
  • Quand vous annulez votre abonnement Volvo On Call via l'application, par exemple quand la voiture change de propriétaire.

Si vous avez oubli le code PIN ou désirez le modifier

Si vous oubliez ou devez changer le code PIN (p. ex., à l'achat d'une voiture d'occasion avec Volvo On Call), communiquez avec Dans certains marchés, un code PIN peut seulement être généré par un concessionnaire Volvo. Pour de plus amples sur les fonctions de votre marché, communiquer avec un concessionnaire Volvo local ou le soutien à la clientèle..

• un concessionnaire ou
  • centre de services Volvo On Call via le bouton ON CALL, l'application Volvo On Call ou un appel téléphonique normal.

Le nouveau code est envoyé au propriétaire du véhicule.

Saisie incorrecte du code PIN

Si un code PIN incorrect a été saisi incorrectement 10 fois de suite, le compte est bloqué. Pour réutiliser l'application, un nouveau code PIN doit être sélectionné et un nouveau compte d'application doit être créé en suivant le même processus que celui utilisé pour créer le compte d'application précédent, voir Débuter avec Volvo On Call avec Sensus Connect.

Différence entre le mot de passe Volvo ID et le code PIN Volvo On Call.

Le mot de passe pour Volvo ID est requis pour se connecter à l'application Volvo On Call. Le code PIN pour Volvo On Call est le code à quatre chiffres pour les services susmentionnés. Le code PIN indique que l'utilisateur est autorisé.

Modèle de voiture / année modèle

Les voitures à partir de l'année de fabrication 2012 jusqu'à l'année de fabrication 2019 (incluse)Applicable pour les voitures équipées de Volvo On Call..

La gamme de modèles, de systèmes et de services peut varier en fonction du marché.

Pour les modèles de voitures à partir de l'année de fabrication 2020 (incluse), consulter le manuel en ligne du modèle concerné.

Système

Volvo On Call

Cet article s'applique à

Modèle de voiture / année modèle

Les voitures à partir de l'année de fabrication 2012 jusqu'à l'année de fabrication 2019 (incluse).

La gamme de modèles, de systèmes et de services peut varier en fonction du marché.

Pour les modèles de voitures à partir de l'année de fabrication 2020 (incluse), consulter le manuel en ligne du modèle concerné.

Système

Volvo On Call