Code PIN Volvo On Call avec Sensus Connect

Pour utiliser les services connexes de Volvo On Call, vous avez besoin d'un code PIN Volvo On Call.

Nouveau code PIN Volvo On Call

Le code PIN est généré automatiquement par un centre de services Volvo On Call ou par un concessionnaire Volvo autoriséDans le type B de marché, seul un concessionnaire Volvo peut générer un code PIN. Voir Volvo On Call avec Sensus Connect - langues et pays pour de plus amples renseignements sur les types de marché.. Pour de plus amples renseignements sur la réinitialisation de votre code PIN, voir la section « Oubli ou modification du code PIN Volvo On Call » ci-dessous.

Utiliser le code PIN Volvo On Call.

Le code PIN Volvo On Call est nécessaire pour des raisons de sécurité, pour les services suivants :

• créer un lien entre l'application Volvo On Call et votre Volvo.
  • Déverrouillage à distance de votre voiture via un centre de service Volvo On Call
  • Lorsque vous lancez le suivi d'un véhicule volé via le centre de services Volvo On Call
  • Lorsque vous créez de nouveaux utilisateurs pour votre voiture
  • Lorsque vous annulez votre abonnement Volvo On Call via l'application, par exemple dans le cas de changement de propriété.

Code PIN oublié ou modifié de Volvo On Call.

Si vous avez oublié votre code PIN Volvo On Call ou si vous désirez modifier votre code PIN Volvo On Call pour une raison quelconque (par exemple si vous avez acheté une voiture d'occasion), contactez votre concessionnaire ou appuyez sur le bouton On Call pour commander un nouveau code PIN que vous recevrez par courriel et/ou SMSDans le type B de marché, seul un concessionnaire Volvo peut générer un code PIN. Voir Volvo On Call avec Sensus Connect - langues et pays pour de plus amples renseignements sur les types de marché..

Saisie incorrecte du code PIN Volvo On Call

Vous pouvez saisir un code PIN Volvo On Call erronée dix fois consécutivement en tentant d'accéder aux services dans l'application qui exige l'application du code PIN Volvo On Call, mais ensuite, votre compte est bloqué. Pour pouvoir à nouveau utiliser l'application, vous devez demander un nouveau code PIN Volvo On Call et recréer votre compte en suivant le même processus que lors de la première création de celui-ci ; référez-vous à Débuter avec Volvo On Call avec Sensus Connect.

Différence entre le mot de passe Volvo ID et le code PIN Volvo On Call.

Le mot de passe Volvo ID est requis lorsque vous vous connectez à l'application avec votre Volvo ID. Le code PIN Volvo On Call est le code de quatre chiffres que vous recevez par courriel et/ou SMS. Le code PIN Volvo On Call est utilisé pour un certain nombre de services Volvo On Call ; reportez-vous à la section « Utilisation du code PIN Volvo On Call » ci-dessus. Le code PIN Volvo On Call démontre que vous êtes autorisé à accéder à ces services.

Modèle de voiture / année modèle

Voitures de l'année modèle 2015.5 et ultérieures équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Cet article concerne :

Modèle de voiture / année modèle

Voitures de l'année modèle 2015.5 et ultérieures équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Listé dans le(s) sujet(s)

Comptes et ouverture de session Volvo On Call

Informations complémentaires

Volvo On Call Application Volvo On Call Débuter avec Volvo On Call avec Sensus Connect Volvo ID

Aidez-nous en notant cet article

Thank you for your feedback.

DCS Thanks Description