Gracenote®

Gracenote ® identifie, analyse et trie la musique pour faciliter la lecture, la navigation et le défilement dans votre discothèque.

Gracenote ®

Gracenote ® sert à identifier et à analyser les informations de métadonnées dans des fichiers musique. Ces fichiers peuvent provenir de différents appareils, tels qu'un téléphone mobile ou une clé USB. Gracenote® compare et trie des morceaux en fonction du genre, de l'origine, de la période, du type d'artiste, etc. Des attributs tels que le tempo et l'ambiance sont également analysés.

Les métadonnées de sources différentes peuvent parfois être contradictoires ou insuffisantes. Gracenote® dispose d'outils pour trier les données et compléter des informations manquantes. L'information sur les chansons, les artistes et les albums est affichée clairement, souvent avec des photos, dans l'affichage central de la voiture pour faciliter la navigation et le défilement dans votre discothèque.

Gracenote ® peut créer des listes de morceaux d'après des chansons spécifiques contenant des styles similaires de musique, en classant et en triant votre collection de musique.

Gracenote ® prend en charge le traitement phonétique des noms d'artiste, des titres et des genres d'album, pour vous permettre d'utiliser facilement la commande vocale pour écouter votre musique. Pour en savoir plus sur la commande vocale, consultez Commande des médias via la reconnaissance vocale et Pour commencer à utiliser la reconnaissance vocale.

Mise à jour de Gracenote®

Nécessite la mise à jour de Sensus Connect, disponible à partir de mai 2017.

Vous pouvez mettre à jour Gracenote® vous-même à intervalles réguliers. Les fichiers de mise à jour peuvent être téléchargés sur une clé USB vide à partir d'un ordinateur. Il est possible d'accéder aux fichiers via Téléchargements dans le menu supérieur sur support.volvocars.com lorsque vous avez sélectionné le pays et le marché concerné.

Plus une description plus détaillée sur la manière de mettre à jour Gracenote®, consulter Mise à jour de Gracenote®.

Modèle de voiture / année modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017

XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018

XC40 de l'année modèle 2019 et ultérieure

V60 de l'année modèle 2019 et ultérieur

Cet article concerne :

Modèle de voiture / année modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017

XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018

XC40 de l'année modèle 2019 et ultérieure

V60 de l'année modèle 2019 et ultérieur

Listé dans le(s) sujet(s)

Applications embarquées

Informations complémentaires

Mise à jour de Gracenote®

Aidez-nous en notant cet article

Thank you for your feedback.

DCS Thanks Description