Dépassement de la limite de charge recommandée

Mis à jour 9/6/2022

L'article suivant est applicable uniquement aux véhicules entièrement électriques (BEV).

En raison d'un problème logiciel connu, il est possible que la limite de charge définie précédemment puisse être dépassée. Par exemple, vous pouvez régler la charge de la batterie à 90 % (ce qui correspond à la charge maximum recommandée de la batterie), mais dans certains cas, la batterie se charge tout de même à 100 %.

Une solution sera déployée sous forme de mise à jour logicielle.

Veuillez noter que la durée de vie de la batterie n'est pas affectée par le dépassement de la limite de charge recommandée dans ces situations.