Logiciel dans la voiture

10 Résultats

Mise à jour par transmission radio (OTA)

Les fonctions et améliorations à venir seront disponibles par transmission radio (OTA), le service de mise à jour à distance. Les mises à jour par transmission radio signifient que vous n'avez pas besoin de visiter un atelier et que votre voiture est toujours à son meilleur. Les éléments disponibles à chaque mise à jour seront présentés sur la page Mises à jour logicielles, qui se trouve dans le menu supérieur.

Questions fréquentes sur les mises à jour logicielles

Renseignements à propos de l'avertissement incorrect du système de surveillance de la pression des pneus indirect

Dans l'article suivant, vous pouvez en lire davantage sur l'avertissement incorrect du système de surveillance de la pression des pneus indirect (iTPMS) sur le groupe d'instruments.

Google Automotive Services (GAS) - Applications disponibles

Apple CarPlay maintenant lancé

La dernière mise à jour logicielle activera Apple CarPlay pour toutes les voitures.

Problèmes et solutions liés au chargeur de téléphone sans fil

Dans cet article, il est possible d'en apprendre plus sur les problèmes et solutions liés au chargeur de téléphone sans fil.

video

Redémarrage de l'écran central

Dans ce document, vous en apprendrez davantage sur les symptômes détectés par certains clients en lien avec l'écran central et sur la manière d'effectuer un redémarrage de l'écran central.

Nouvelle fonction pour la caméra arrière

Dans l'article suivant, vous pourrez en apprendre plus sur la nouvelle fonction pour la caméra arrière après la mise à jour logicielle du module de console d'infodivertissement (IHU).

Renseignements au sujet du nouveau design d'écran du conducteur

Dans l'article suivant, vous pourrez en apprendre davantage sur le nouveau design de l'écran du conducteur.

Renseignements à propos des problèmes de connectivité

Dans l'article suivant, vous lirez au sujet de la solution lorsque le symbole de dysfonctionnement LTE s'affiche dans l'écran central.