Volvo ID

10 Résultats

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article présente les problèmes qui peuvent apparaître en cas de connexion avec un Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.Cet article est applicable aux modèles XC90 de l'année-modèle 2016 comprise à l'année-modèle 2019 comprise. S90 et V90 de l'année-modèle 2017 comprise à l'année-modèle 2019 comprise. XC40 et XC60 de l'année-modèle 2018 comprise à l'année-modèle 2019 comprise. S60 et V60 d'année-modèle 2019.

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Cadran alphanumérique et clavier

Utilisez le cadran alphanumérique ou le clavier de la console centrale pour écrire et choisir les options, par exemple lorsque vous voulez saisir une adresse de courriel ou utiliser le navigateur internet.

Volvo ID

Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accès à un large choix de services personnels Volvo.Si vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre Volvo ID, consultez plutôt .Cet article est applicable aux modèles suivants : XC90 de l'année-modèle 2016 à 2019, S90 et V90 de l'année-modèle 2017 à 2019, XC40 et XC60 de l'année-modèle 2018 à 2019 et S60 et V60 d'année-modèle 2019. S'il n'est pas applicable à votre voiture/année-modèle, consultez plutôt .

Se servir de Volvo ID

Cet article décrit comment gérer votre Volvo ID, comment modifier votre mot de passe ou effacer votre Volvo ID par exemple.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article décrit les problèmes fréquents de connexion avec le Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID. Cet article est applicable aux modèles V40, V70, XC70 et S80 de l'année-modèle 2015 comprise à l'année-modèle 2019 comprise. S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 comprise à l'année-modèle 2018 comprise.

Volvo ID

La Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accéder à une large gamme de services en ligne Volvo et dans votre voiture.Si vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre Volvo ID, consultez plutôt .Cet article est applicable aux modèles V40, V70, XC70 et S80 de l'année-modèle 2015 comprise à l'année-modèle 2019 comprise et aux modèles S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 comprise à l'année-modèle 2018 comprise. S'il n'est pas applicable à votre voiture/année-modèle, consultez plutôt .

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Mise à jour effectuée 11/25/2019

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Voiture d'occasion avec Volvo On Call

Si vous avez acheté une voiture d'occasion avec Volvo On Call, suivez les instructions ci-dessous.

Instructions

Contactez votre réparateur Volvo. Vous devez vous identifier comme propriétaire du véhicule.

Si ça n'a pas déjà été fait, le réparateur effacera les informations du précédent propriétaire et les remplacera pas vos coordonnées. Lors de l'achat d'une voiture avec Volvo On Call, la durée restante de l'abonnement est reportée sur celui de l'acheteur. Votre concessionnaire Volvo peut vous informer du statut de l'abonnement Volvo On Call de votre voiture. Vous trouverez également ces informations dans l'application Volvo On Call, sous Abonnement Volvo On Call, en choisissant l'onglet Voiture puis en appuyant sur Afficher les détails.

Votre réparateur Volvo va générer automatiquement un PIN Volvo On Call par courriel ou SMS. Gardez votre code PIN dans un endroit sûr.

Créez un Volvo ID et associez l'application Volvo On Call à votre voiture. Référez-vous à Pour commencer avec Volvo On Call.

P5-1507-Volvo On call button

Vue d'ensemble des boutons au plafond et de l'écran central.

Note

Le code PIN Volvo On Call est employé pour certains services Volvo On Call, par exemple lorsque vous désirez cesser d'être propriétaire d'une voiture ou supprimer d'autres utilisateurs associés à la voiture. Le code PIN permet de confirmer que vous êtes un utilisateur autorisé. Vous devez protéger et mémoriser ce code de la même manière que n'importe quel autre code PIN.

Vendre une voiture avec Volvo On Call

Votre Volvo ID est personnel. C'est pourquoi vous ne devez ni le modifier ni le supprimer lorsque vous vendez votre voiture. Toutefois, vous devez ne plus être propriétaire de la voiture et supprimer l'association entre l'application Volvo On Call et votre Volvo. De plus, vous devez supprimer toutes les données utilisateur personnelles de la voiture. Suivez les instructions ci-dessous.

Terminer la propriété et annuler l'association entre l'application Volvo On Call et votre voiture

Connectez-vous sur votre application Volvo On Call. Si vous n'avez pas accès à l'application Volvo On Call, contactez votre réparateur Volvo et explique-lui que vous souhaitez vendre votre voiture.

Choisissez l'onglet Autres.

Cliquez sur Voitures connectées.

Choisissez la voiture en question.

Sous Terminer la propriété, choisissez Je ne possède plus cette Volvo puis saisissez votre code PIN Volvo On Call. Le récapitulatif d'utilisation, le journal de conduite et les autres comptes utilisateurs sont alors supprimés.

Contactez votre réparateur Volvo qui pourra supprimer vos coordonnées dans son système.

Si vous en avez la possibilité, invitez l'acheteur à contacter un réparateur Volvo agréé pour réactiver Volvo On Call et enregistrer ses coordonnées. Volvo On Call sera alors actif jusqu'à la fin de l'abonnement.

Changement de propriétaire dans un autre pays

Si vous achetez une voiture que vous importez d'un autre pays, vous devez vous rendre chez un réparateur du pays d'achat pour faire supprimer toutes les données client de ses systèmes. Dans le pays où la voiture est importée, rendez visite à un réparateur et suivez les instructions fournies sous "Voiture d'occasion avec Volvo On Call".

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Système

Volvo On Call

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Système

Volvo On Call

Cette information vous aide ?

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.Cet article est applicable aux modèles XC90 de l'année-modèle 2016 comprise à l'année-modèle 2019 comprise. S90 et V90 de l'année-modèle 2017 comprise à l'année-modèle 2019 comprise. XC40 et XC60 de l'année-modèle 2018 comprise à l'année-modèle 2019 comprise. S60 et V60 d'année-modèle 2019.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.Cet article est applicable aux modèles V40, V70, XC70 et S80 de l'année-modèle 2015 comprise à l'année-modèle 2019 comprise. S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 comprise à l'année-modèle 2018 comprise.