Services de navigation

26 Résultats

Différences entre Sensus Navigation et cartes Internet

Volvo propose le système de navigation Sensus Navigation et le service de cartes Internet. Étant visuellement très similaires, il n'est pas toujours facile de voir au premier coup d'œil le système qui équipe votre Volvo.

WikiLocations

Grâce à l'application WikiLocations, vous pourrez lire des articles de Wikipedia concernant la position de la voiture et votre destination. WikiLocations n'est disponible que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Weather

L'application Weather peut vous donner des informations météorologiques pour la zone où se trouve la voiture ou pour un lieu sélectionné. Weather ne fonctionne que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Proposer de nouvelles informations cartographiques

Si votre Volvo est équipée du Sensus Navigation, les cartes de notre fournisseur cartographique s'affichent ici Here. Si vous remarquez que des informations sont manquantes sur une carte, ou si vous souhaitez proposer des modifications, il vous est possible de le faire sur le service Map Creator de Here. Il peut s'agir d'informations comme une nouvelle adresse ou des routes modifiées, etc.

iGo et Sensus Connected Touch

Mise à jour effectuée 9/17/2019

iGo et Sensus Connected Touch

iGo est une solution intégrée pour la navigation par satellite avec des représentations en 3D des villes et des monuments. Le système est compatible avec les points d'intérêt (POI) et les informations routières premium. Il est également possible d'utiliser iGo sans connexion internet.

iGo

Cet article est une brève description du service iGo. Pour une description plus détaillée, consultez le manuel d'utilisation de iGo : http://www.parrot.com/sensus-connected-touch.

Trouver des itinéraires alternatifs

iGo est une façon simple de trouver des itinéraires pour atteindre votre destination. Elle calcule plusieurs itinéraires simultanément afin que vous puissiez facilement les comparer et sélectionner celui que vous préférez. La recherche de points d'intérêt (POI) ou à proximité vous aide à trouver ce que vous recherchez dans la région où vous vous trouvez.

Navigation simple

iGo indique les voies à emprunter et les panneaux spécifiques aux pas, ce que peut faciliter votre placement sur la chaussée avant un changement de direction. iGo mémorise votre comportement et vos habitudes et vous présente ensuite une liste ordonnée de destinations probables en fonction de votre position GPS actuelle, de vos itinéraires précédents, du jour de la semaine et de l'heure.

Commander

Le clavier intelligent permet une saisie rapide des adresses en proposant des noms de ville et de rue probables. iGo n'est pas compatible avec la commande vocale. Pour plus de précisions concernant l'utilisation de Sensus Connected Touch, référez-vous à Commander Sensus Connected Touch.

Informations routières premium

Les informations routières premium sont fournies par HERE (Nokia) et concernent les informations routières actualisées en ligne pour les autoroutes et autres routes. Un abonnement d'une durée de cinq ans est inclus sur certains marchés.

Les informations routières premium sont disponibles dans les pays suivants :

Allemagne, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Danemark, Finlande, France, Grande-Bretagne, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Suède, Suisse et USA.

iGo et carte SD

La carte SD du service iGo est enregistrée pour l'unité Sensus Connected Touch avec laquelle il a été activé la première fois et il n'est pas possible d'utiliser la carte SD dans une autre voiture équipée de Sensus Connected Touch.

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60 : années-modèles 2011-2014

S80 : années-modèles 2012-2014

V40, V40 Cross Country : années-modèles 2013-2014

V70, XC70 : années-modèles 2012-2014

XC60 : années-modèles 2011-2014 (pour l'année-modèle 2011, seules les voitures produites après la semaine 46 sont concernées)

Il est possible d'installer Sensus Connected Touch sur les véhicules à partie de l'année-modèle 2014 mais pas sur celles déjà équipées de Sensus Connect.

Système

Sensus Connected Touch

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60 : années-modèles 2011-2014

S80 : années-modèles 2012-2014

V40, V40 Cross Country : années-modèles 2013-2014

V70, XC70 : années-modèles 2012-2014

XC60 : années-modèles 2011-2014 (pour l'année-modèle 2011, seules les voitures produites après la semaine 46 sont concernées)

Il est possible d'installer Sensus Connected Touch sur les véhicules à partie de l'année-modèle 2014 mais pas sur celles déjà équipées de Sensus Connect.

Système

Sensus Connected Touch

Cette information vous aide ?

Annuler itinéraire

Vous pouvez facilement interrompre un guidage en cours sur l'écran central.

Envoyer une destination à la voiture par Send to Car

Send to Car permet d'envoyer des destinations à votre Volvo. Vous avez la possibilité d'envoyer des destinations depuis un ordinateur ou l'application Volvo On Call. Pour utiliser cette fonction, votre voiture doit être équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation et vous devez disposer d'un Volvo ID enregistré pour votre voiture. Pour utiliser la fonction avec l'application Volvo On Call, votre voiture doit être équipée de Volvo On Call.

Application Service

L'option Sensus Connected Touch vous donne accès à l'application Service. L'application Service vous aide à trouver un atelier à proximité de votre position et les informations le concernant (coordonnées par exemple).

Weather

L'application Weather vous donne les informations météorologiques pour la zone où se trouve la voiture ou pour un lieu sélectionné. Weather ne fonctionne que si la voiture est équipée du Sensus Navigation.

Informations routières en temps réel (RTTI)

Une voiture connectée permet de recevoir en temps réel des informations routières concernant les embouteillages, les routes fermées et tout autre renseignement susceptible d'influer sur votre temps de trajet.

Différences entre Sensus Navigation et cartes Internet

Volvo propose le système de navigation Sensus Navigation et le service de cartes Internet. Étant visuellement très similaires, il n'est pas toujours facile de voir au premier coup d'œil le système qui équipe votre Volvo.

Send to Car

Send to Car permet d'envoyer des destinations à votre Volvo à partir de votre navigateur Web à la maison. Lorsque le service Volvo On Call est disponible, vous pouvez également envoyer des destinations via l'application Volvo On Call. Les cartes sont téléchargées depuis www.here.com.

Send to Car

Send to Car permet d'envoyer des destinations à votre Volvo à partir de votre navigateur Web à la maison. Lorsque le service Volvo On Call est disponible, vous pouvez également envoyer des destinations via l'application Volvo On Call. Les cartes sont téléchargées depuis www.here.com.

Proposer de nouvelles informations cartographiques

Si votre Volvo est équipée du Sensus Navigation, les cartes de notre fournisseur cartographique s'affichent ici Here. Si vous remarquez que des informations sont manquantes sur une carte, ou si vous souhaitez proposer des modifications, il vous est possible de le faire sur le service Map Creator de Here. Il peut s'agir d'informations comme une nouvelle adresse ou des routes modifiées, etc.

Installation et utilisation de Google Local Search

Vous pouvez installer et utiliser l'application Google Local Search sur l'écran central de votre Volvo. Avec l'application, vous pouvez chercher des restaurants, des hôtels et des stations-services à proximité de la voiture et le long d'un itinéraire.

Find Fuel

Grâce à l'application Find Fuel, vous pourrez trouver les stations-service à proximité de votre voiture tout en conduisant. Find Fuel n'est disponible que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

WikiLocations

L'application WikiLocations vous permet de lire les articles de Wikipedia relatifs à la position et à la destination de votre voiture.

Glympse

Grâce à l'application Glympse, vous pouvez partager votre position avec d'autres personnes afin de les informer de l'endroit où vous vous rendez et de l'heure estimée de voter arrivée. Glympse ne fonctionne que sur les voitures équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Google Local Search

Grâce à l'application Google Local Search, vous pouvez chercher, directement sur l'écran central de votre Volvo, des restaurants, des hôtels, des stations-service et bien d'autres lieux présents le long de votre itinéraire.

Yelp

Grâce à l'application Yelp, vous pouvez trouver une entreprise locale (restaurants ou boutiques) et même lire les avis des autres utilisateurs concernant les établissements à proximité. Yelp n'est disponible que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Yelp

Grâce à l'application Yelp, vous pouvez trouver une entreprise locale (restaurants ou boutiques) et même lire les avis des autres utilisateurs concernant les établissements à proximité. Yelp n'est disponible que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Sensus Connected Touch et Connected Navigation

Grâce à Sensus Connected Touch, vous avez la possibilité d'ajouter Connected Navigation, un service de navigation en ligne.

Informations routières en temps réel (RTTI)

La fonction Real Time Traffic Information (RTTI) vous aide à surveiller les conditions de circulation de façon à mieux planifier votre itinéraire. Vous recevez en temps réel des informations importantes concernant les ralentissements, les axes fermés et d'autres événements pouvant affecter la durée de votre trajet.

Utiliser Local Search

Local Search est une application qui peut vous aider à trouver des restaurants, des hôtels, des stations-service et bien d'autres lieux utiles grâce à une recherche en ligne à partir de votre Volvo connectée à Internet (Local Search n'est disponible que pour les voitures équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation).

Local Search

Local Search est une application qui peut vous aider à trouver des restaurants, des hôtels, des stations-service et bien d'autres lieux utiles grâce à une recherche en ligne à partir de votre Volvo connectée à Internet (Local Search n'est disponible que pour les voitures équipées de Sensus Connect ou de Sensus Navigation).

Utiliser Send to Car

Send to Car permet d'envoyer des destinations à votre Volvo à partir de votre navigateur Web à la maison. Lorsque Volvo On Call est disponible, vous pouvez également envoyer des destinations à votre voiture depuis l'application Volvo On Call. Votre voiture doit être équipée de Sensus Navigation pour pouvoir utiliser cette fonction.