WikiLocations

Grâce à l'application WikiLocations, vous pourrez lire des articles de Wikipedia concernant la position de la voiture et votre destination. WikiLocations n'est disponible que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Application WikiLocations

WikiLocations vous permet d'accéder au contenu de Wikipedia. Ce service ne fait pas partie du système de navigation de la voiture. Vous pouvez consulter des articles, des photos et des résumés relatifs à la position de la voiture et à votre destination.

Les articles de WikiLocations sont ceux associés à un lieu géographique (ce qui n'est pas le cas de tous les articles). WikiLocations ne présente que les articles rédigés en anglais et dont la langue correspond au paramètre de langue de la voiture.

Utilisation de WikiLocations

WikiLocations est un service gratuit pour lequel aucun compte n'est nécessaire.

Veuillez noter que des frais de transfert de données peuvent être facturés en fonction de l'abonnement. Veuillez contacter votre opérateur internet pour plus d'informations.

Par mesure de sécurité, utilisez la commande au volant pour utiliser l'application lorsque vous conduisez.

Conseils sur l'utilisation de WikiLocations

Si vous rencontrez des problèmes avec WikiLocations, vérifiez que votre connexion internet est active et que le signal est fort. Pour savoir comment établir une connexion internet dans votre Volvo, référez-vous à Se connecter à Internet avec une carte SIM personnelle (Volvo On Call), Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Bluetooth) ou Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Wi-Fi).

Les applications disponibles peuvent varier selon le marché et de la compatibilité des services avec les fournisseurs de Volvo. Il est possible qu'une application ne soit pas disponible sur le marché où la voiture a été vendue ou est utilisée.

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Cartes et navigation

Informations complémentaires

Sensus Connect Mise à jour des applications

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description