Volvo ID

Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accès à un large choix de services personnels Volvo.

Volvo ID

Le Volvo ID est un mode de connexion personnel constitué d'un nom d'utilisateur (courriel) et d'un mot de passe. Le Volvo ID est utilisé pour l'accès à certains services Volvo (plus d'informations sont disponibles ci-dessous). Pour en savoir plus sur la création d'un Volvo ID, référez-vous à Créer et enregistrer un Volvo ID .

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Les services disponibles sur volvocars.com et pour Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call. peuvent varier selon le marché.

Exemples de services

Voici quelques-uns des services en ligne qui nécessitent un Volvo ID.

Voitures équipées de Sensus Connect

• Send to Car - Permet d'envoyer une adresse depuis un service de cartes sur Internet directement à la voiture. Pour pouvoir utiliser la fonction, vous devez disposer du VIN de la voiture ou d'un Volvo ID. Pour plus d'informations, référez-vous à Send to Car.
  • Volvo On Call

Option.

- Le Volvo ID sert à vous connecter à l'application Volvo On Call. Référez-vous à Volvo On Call pour plus de précisions.

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Pourquoi un Volvo ID ?

Un Volvo ID se compose d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe et il donne accès aux différents services en ligne de Volvo.

La modification d'un nom d'utilisateur/mot de passe pour un service (Volvo On CallValable uniquement sur les marchés Volvo On Call. par ex.) entraîne automatiquement sa modification pour d'autres services (lors de la connexion sur la page web https://www.volvocars.com/, par ex.)

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Listé dans le(s) sujet(s)

Comptes et connexion Volvo On Call

Informations complémentaires

Créer et enregistrer un Volvo ID

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description