Volvo ID

16 Résultats

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Volvo ID

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Volvo ID

Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accès à un large choix de services personnels Volvo.

Volvo ID

Le Volvo ID est un mode de connexion personnel constitué d'un nom d'utilisateur (courriel) et d'un mot de passe. Le Volvo ID est utilisé pour l'accès à certains services Volvo (plus d'informations sont disponibles ci-dessous). Pour en savoir plus sur la création d'un Volvo ID, référez-vous à Créer et enregistrer un Volvo ID .

Note

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Les services disponibles sur volvocars.com et pour Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call. peuvent varier selon le marché.

Exemples de services

Voici quelques-uns des services en ligne qui nécessitent un Volvo ID.

Voitures équipées de Sensus Connect

• Send to Car - Permet d'envoyer une adresse depuis un service de cartes sur Internet directement à la voiture. Pour pouvoir utiliser la fonction, vous devez disposer du VIN de la voiture ou d'un Volvo ID. Pour plus d'informations, référez-vous à Send to Car.
  • Volvo On Call

Option.

- Le Volvo ID sert à vous connecter à l'application Volvo On Call. Référez-vous à Volvo On Call pour plus de précisions.

Note

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Pourquoi un Volvo ID ?

Un Volvo ID se compose d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe et il donne accès aux différents services en ligne de Volvo.

Note

La modification d'un nom d'utilisateur/mot de passe pour un service (Volvo On CallValable uniquement sur les marchés Volvo On Call. par ex.) entraîne automatiquement sa modification pour d'autres services (lors de la connexion sur la page web https://www.volvocars.com/, par ex.)

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cette information vous aide ?

Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call, vous devez associer l'application Volvo On Call à votre voiture. Cet article explique comment procéder.

Se servir de Volvo ID

Cet article décrit comment gérer votre Volvo ID, comment modifier votre mot de passe ou effacer votre Volvo ID par exemple.

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Volvo ID

La Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accéder à une large gamme de services en ligne Volvo et dans votre voiture.

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré qui, combiné à une application, vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures à partir de l'année-modèle 2017 (incluse), y compris les modèles XC90 et XC90 Twin Engine, équipées de Volvo On Call.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Cadran alphanumérique et clavier

Utilisez le cadran alphanumérique ou le clavier de la console centrale pour écrire et choisir les options, par exemple lorsque vous voulez saisir une adresse de courriel ou utiliser le navigateur internet.

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures d'année-modèle 2012-2016 équipées de Volvo On Call.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article décrit les problèmes fréquents de connexion avec le Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Code PIN Volvo On Call

Pour utiliser les services de Volvo On Call, vous avez besoin d'un code PIN Volvo On Call.

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article présente les problèmes qui peuvent apparaître en cas de connexion avec un Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.