Weather

L'application Weather peut vous donner des informations météorologiques pour la zone où se trouve la voiture ou pour un lieu sélectionné. Weather ne fonctionne que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Application Weather

Weather vous permet d'obtenir des prévisions météorologiques pour le jour ou la semaine à venir. Les réglages de l'application vous permettent de préciser pour quel endroit vous désirez recevoir les prévisions météorologiques. Vous pouvez accéder aux réglages en appuyant sur OK dans la vue affichage de l'application. Vous pouvez y choisir les paramètres pour la mesure de la vitesse du vent.

Utilisation de Weather

Weather est un service gratuit pour lequel aucun enregistrement de compte n'est nécessaire.

Veuillez noter que des frais de transfert de données peuvent être facturés en fonction de l'abonnement. Veuillez contacter votre opérateur internet pour plus d'informations.

Par mesure de sécurité, utilisez la commande au volant pour utiliser l'application lorsque vous conduisez.

Conseils sur l'utilisation de Weather

Si vous rencontrez des problèmes avec Weather, vérifiez que votre connexion internet est active et que le signal est fort. Pour savoir comment établir une connexion internet dans votre Volvo, référez-vous à Se connecter à Internet avec une carte SIM personnelle (Volvo On Call), Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Bluetooth) ou Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Wi-Fi).

Les applications disponibles peuvent varier selon le marché et de la compatibilité des services avec les fournisseurs de Volvo. Il est possible qu'une application ne soit pas disponible sur le marché où la voiture a été vendue ou est utilisée.

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Cartes et navigation

Informations complémentaires

Sensus Connect Mise à jour des applications

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description