Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call, vous devez associer l'application Volvo On Call à votre voiture. Cet article explique comment procéder.

17w17 - P4/P5 - Support site - Volvo On Call app and buttons

Vue d'ensemble des boutons au plafond et dans l'application Volvo On Call.

Associer Volvo On Call à votre Volvo

Cette procédure doit être effectuée dans la voiture (siège conducteur). Référez-vous aux instructions ci-dessous.

Instructions

Veillez à ce que votre voiture se trouve dans un espace couvert par le réseau et que votre appareil mobile ait bien une connexion internet.

Si votre voiture est équipée de Sensus Connect et de Volvo On Call, vérifiez que Modem de la voiture n'est pas sélectionné comme source internet dans le système Infotainment. Si c'est le cas, vous ne pourrez pas effectuer l'étape 5 ci-dessous et l'application Volvo On Call ne pourra pas être connectée à votre voiture.

Assurez-vous que vous disposez de votre code PIN (Code PIN Volvo On Call) Volvo On Call à quatre chiffres, de votre Volvo ID (Créer et enregistrer un Volvo ID ) et du VIN ou du numéro d'immatriculation du véhicule avant de commencer. Vous pouvez créer un Volvo ID au moment de vous connecter à l'application Volvo On Call.

Prenez place dans votre voiture avec votre téléphone mobile et mettez le contact de la voiture. Ne démarrez pas le moteur.

Connectez-vous à l'application Volvo On Call avec votre Volvo ID, puis suivez les instructions de l'application.

Pour vérifier la bonne connexion entre l'application et votre voiture, appuyez brièvement une fois sur le bouton On Call au plafond de votre voiture (ne pas maintenir le bouton enfoncé).

Vous pouvez maintenant utiliser les services de l'application Volvo On Call.

Lorsque le message qui vous invite à appuyer sur le bouton On Call apparaît dans l'application Volvo On Call, attendez quelques secondes avant d'appuyer pour être certain que la voiture est en mode de vérification.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 à partir de l'année-modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Système

Volvo On Call

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 à partir de l'année-modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Système

Volvo On Call

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Comptes et connexion Volvo On Call

Informations complémentaires

Créer et enregistrer un Volvo ID

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description