Se connecter à Internet

16 Résultats

Connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth

Établir une connexion internet par Bluetooth via la connexion d'un téléphone mobile et avoir accès à plusieurs services en ligne.

Alterner la connexion entre la carte SIM personnelle et le téléphone mobile

Il est parfois plus intéressant de passer de la carte SIM personnelle au téléphone mobile pour la connexion internet dans votre voiture, par exemple lorsque vous vous rendez dans un pays étranger. Cet article concerne les voitures équipées de Sensus Connect et de Volvo On Call.

Connexion à Internet via le téléphone mobile (Wi-Fi)

Établir une connexion internet par Wi-Fi via la connexion d'un téléphone mobile et avoir accès à plusieurs services en ligne.

Sensus Connect

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Sensus Connect

Sensus Connect est le système Infotainment de Volvo qui permet de connecter votre Volvo au monde environnant et vous fournir des informations, du divertissement et des fonctions qui simplifient l'utilisation de votre voiture.

Sensus Connect

Sensus Connect offre une interface utilisateur améliorée avec de nombreuses fonctions innovantes comme les services basés sur le "Cloud" intégrés à la voiture, un système de navigation amélioré avec des cartes en 3D et la mise à jour gratuite des cartes, une fonction de recherche locale et la possibilité de transmettre à distance des instructions de destination à la voiture (Send to Car).

Il est également possible de choisir un modem 3G (Volvo on CallConcerne uniquement les marchés Volvo On Call.) avec point d'accès Wi-Fi pour une meilleure connexion à Internet. Cela signifie que vous n'aurez pas besoin de connecter votre téléphone et qu'il vous suffira d'installer une carte SIM personnelle dans le modem Volvo On Call pour permettre à la voiture de se connecter automatiquement à Internet.

Vous avez ainsi accès aux radios internet, au streaming de musique par Bluetooth et à d'autres fonctions de divertissement. Plusieurs des fonctions Infotainment et de navigationOption peuvent être commandées à la voix.

Commander Sensus Connect

Volvo Sensus Connect concentre de nombreuses fonctions de plusieurs des systèmes de la voiture sur l'écran de la console centrale. Avec les boutons et les commandes de la console centrale ou les commandes au volant, vous pouvez activer et désactiver les fonctions et effectuer de nombreux réglages.

Sensus Connect année-modèle 2015

À partir de l'année-modèle 2015 (incluse), tous les modèles de Volvo bénéficieront d'un système Sensus Connect mis à jour. Les conducteurs qui ont déjà Sensus Connect dans leur voiture se verront offrir une mise à jour de leur système. Pour plus de précisions, veuillez contacter votre réparateur Volvo.

Fonctions disponibles

Sensus Connect année-modèle 2015 offre les services mentionnés ci-dessous (certains nécessitent un abonnement).

Services

Sensus Connect vous permet d'accéder à plusieurs applications qui vous aideront à garder le contact avec votre voiture et votre atelier. Sensus Connect offre également la mise à jour des applications et du logiciel de votre voiture. La liste ci-dessus présente les services de Sensus Connect qui simplifient l'utilisation de votre voiture.

Applications pour la voiture

Sensus Connect vous permet d'accéder à des applications pour le divertissement, la navigation et différents services dans la voiture. Pendant la conduite, vous pouvez écouter de la musique, la radio ou des livres audio. Pour plus de précisions concernant les applications disponibles pour votre voiture, référez-vous à Applications pour la voiture.

Note

Les applications disponibles peuvent varier selon le marché et de la compatibilité des services avec les fournisseurs de Volvo. Il est possible qu'une application ne soit pas disponible sur le marché où la voiture a été vendue ou est utilisée.

Connexion

Guide interactif pour Sensus Connect

Si vous souhaitez en savoir plus sur les possibilités du Sensus Connect, n'hésitez pas à consulter notre guide interactif sur Sensus Connect Guide.

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Cette information vous aide ?

Connexion à Internet via le modem de la voiture (P-SIM)

Pour les voitures équipées du Volvo On Call, il est possible d'établir une connexion internet via le modem de la voiture (P-SIM).

Réglage de la montre

Vous pourrez devoir régler l'heure et la date lors de la première utilisation de la voiture ou lorsque le courant de la batterie a été coupé. Il est important de régler la montre pour, par exemple, la connexion de la voiture à Internet.

Sensus Connect

Sensus Connect est le système Infotainment de Volvo qui permet de connecter votre Volvo au monde environnant et vous fournir des informations, du divertissement et des fonctions qui simplifient l'utilisation de votre voiture.

Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Wi-Fi)

Si votre Volvo est équipée de Sensus Connect, il est possible d'établir une connexion internet par le biais d'un téléphone mobile. Pour cela, votre téléphone doit supporter le partage de réseau.

Partager Internet via un point d'accès Wi-Fi

Lorsque la voiture est connectée, il est possible de partager le réseau pour permettre à d'autres unités de bénéficier de la connexion à Internet.

Utiliser Wi-Fi Hotspot (Volvo On Call)

Les voitures équipées de Sensus Connect et de Volvo On Call peuvent créer un Wi-Fi Hotspot pour permettre le partage de la connexion internet avec d'autres unités dans la voiture.

Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Bluetooth)

Si votre Volvo est équipée de Sensus Connect, il est possible d'établir une connexion internet par le biais d'un téléphone mobile. Pour cela, votre téléphone doit être doté de la technologie Bluetooth® et supporter le partage de réseau.

Cadran alphanumérique et clavier

Utilisez le cadran alphanumérique ou le clavier de la console centrale pour écrire et choisir les options, par exemple lorsque vous voulez saisir une adresse de courriel ou utiliser le navigateur internet.

Utiliser une connexion Wi-Fi

Si votre Volvo est équipée de Sensus Connect, vous pouvez établir une connexion internet par Wi-Fi à partir de votre téléphone mobile. Cet article présente les conditions nécessaires pour connecter la voiture à Internet par le biais du Wi-Fi du téléphone mobile.

Désactivation du partage des données et des informations à caractère personnel pour différents systèmes

Sur certains modèles, certains systèmes individuels doivent être paramétrés si vous désirez désactiver le partage des données depuis votre voiture. Voyez dans la section « Cet article concerne » si ce texte est susceptible de concerner votre voiture. Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser l'ensemble des fonctions si certaines fonctionnalités ont été désactivées.

Se connecter à Internet avec une carte SIM personnelle (Volvo On Call)

Pour pouvoir vous connecter à Internet avec une carte SIM personnelle, votre Volvo doit être équipée de Sensus Connect et de Volvo On Call. Lorsque vous avez établi une connexion internet, nous vous recommandons de désactiver le verrou par code PIN pour permettre une connexion automatique à Internet.

Se connecter à Internet avec Sensus Connected Touch

Avec l'option Sensus Connected Touch, vous pouvez vous connecter à Interner par le biais de votre téléphone mobile ou d'une clé 3G/4G.