Envoyer une destination à la voiture par Send to Car

Send to Car permet d'envoyer des destinations à votre Volvo. Vous avez la possibilité d'envoyer des destinations depuis un ordinateur ou l'application Volvo On Call. Pour utiliser cette fonction, votre voiture doit être équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation et vous devez disposer d'un Volvo ID enregistré pour votre voiture. Pour utiliser la fonction avec l'application Volvo On Call, votre voiture doit être équipée de Volvo On Call.

Envoyer une destination à la voiture

Pour savoir comment envoyer une destination à la voiture, visionnez la vidéo ou suivez les instructions ci-dessous pour le navigateur internet ou l'application.

Utiliser Send to car (navigateur internet)

Instructions pour le navigateur internet

Dans le navigateur internet : Visitez https://wego.here.com/.

Dans le navigateur internet : Saisissez la destination dans le champ de recherche.

Dans le navigateur internet : Appuyez sur le bouton Share puis sur Or Send to car.

Dans le navigateur internet : Indiquez votre Volvo ID ou le VIN de la voiture dans la case Car ID.

La destination est envoyée au système de navigation de votre voiture.

Sur la console centrale : Appuyez deux fois sur le bouton de connexion .

Dans le menu Sensus Connect : Sélectionnez Applications puis Send to Car.

Les destinations que vous avez choisies dans le navigateur internet apparaissent dans une liste. Sélectionnez la ou les destinations que vous souhaitez enregistrer dans la voiture ou pour laquelle vous souhaitez lancer le guidage.

Instructions pour l'application Volvo On Call

Concerne uniquement les marchés Volvo On Call.

Dans votre smartphone : Ouvrez Volvo On Call et connectez-vous avec votre Volvo ID.

Dans votre smartphone : Ouvrez la fonction "Envoyer une destination".

Dans votre smartphone : Cherchez une destination et sélectionnez un résultat de la recherche.

Dans votre smartphone : Sélectionnez "Envoyer une destination à la voiture".

La destination est envoyée au système de navigation de votre voiture. Sélectionnez Définir dest. individuelle pour lancer la navigation.

Instructions pour l'application NOKIA

Dans votre smartphone : Téléchargez Nokia HERE ou Nokia Drive.

Dans votre smartphone : Ouvrez les cartes et sélectionnez la destination.

Dans votre smartphone : Appuyez sur la destination et choisissez Envoyer à votre Volvo.

La destination est envoyée au système de navigation de votre voiture. Sélectionnez Définir dest. individuelle pour lancer la navigation.

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Cartes et navigation

Informations complémentaires

Send to Car Sensus Connect

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description