Voir les informations sur l'atelier et les visites ultérieures en atelier

Voir les informations sur l'atelier et les visites ultérieures en atelier

Grâce au service « Prendre un rendez-vous pour un entretien ou une réparation », vous pouvez consulter directement depuis votre voiture connectée les informations sur votre atelier et vos visites ultérieures en atelier.

Voir les informations sur l'atelier et les visites ultérieures en atelier

Concerne certains marchés.

Pour afficher des informations sur votre atelier et les réparateurs Volvo, reportez-vous aux instructions ci-dessous.

Afficher les informations sur l'atelier

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

Ouvrez l'application État voiture depuis la vue Applications sur l'écran central.

Appuyez sur le bouton Rendez-vous.

Appuyez sur le bouton Information atelier.

Une fenêtre contextuelle avec des informations sur votre concessionnaire s'ouvre.

Appelez si vous le souhaitez votre concessionnaire, ou choisissez une adresse ou des coordonnées GPS pour activer le système navigation de la voiture.

Changer de réparateur Volvo

Si vous souhaitez modifier le concessionnaire Volvo à contacter pour l'entretien et les réparations, veuillez visiter le site www.volvocars.com. Choisissez votre marché et connectez-vous avec votre Volvo ID (courriel et mot de passe). Choisissez ensuite le concessionnaire souhaité.

Afficher les visites ultérieures en atelier

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

Ouvrez l'application État voiture depuis la vue Applications sur l'écran central.

Appuyez sur le bouton Rendez-vous.

Une liste des visites ultérieures en atelier s'affiche.

Appuyez sur une visite en atelier pour afficher plus d'informations sur la visite.

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Les services disponibles sur volvocars.com et pour Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call. peuvent varier selon le marché.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 à partir de l'année-modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 à partir de l'année-modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Listé dans le(s) sujet(s)

Entretien et maintenance

Informations complémentaires

Service Prendre un rendez-vous pour un entretien ou une réparation Remplissez et envoyez une demande de rendez-vous. Envoyer les informations relatives à la voiture Répondre à une proposition de rendez-vous

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description