Se servir de Volvo ID

Cet article décrit comment gérer votre Volvo ID, comment modifier votre mot de passe ou effacer votre Volvo ID par exemple.

Modifier le nom d'utilisateur de votre identifiant Volvo ID

Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur sur https://www.volvocars.com ou sous « Volvo ID » sous l'onglet « Plus » dans l'application Volvo On Call.

A ne pas oublier lorsque vous modifiez votre nom d'utilisateur (adresse courriel)

• Le nom d'utilisateur doit être une adresse de courriel valide à laquelle vous avez accès.
  • L'adresse de courriel ne doit pas dépasser 60 caractères au total.

Lorsque vous modifiez le nom d'utilisateur ou le mot de passe sur les pages de Volvo ID, l'application Volvo On Call sera automatiquement mise à jour avec les nouvelles informations de connexion. Vous serez déconnecté de l'application et devrez vous connecter à nouveau avec les nouvelles informations de connexion de votre Volvo ID.

Modifier le mot de passe du Volvo ID

Vous pouvez modifier votre mot de passe en vous connectant sur https://www.volvocars.com ou sous « Volvo ID » sous l'onglet « Plus » dans l'application Volvo On Call.

A ne pas oublier lorsque vous modifiez le mot de passe

• Le mot de passe doit contenir au moins 8 signes avec un maximum de 20 signes.
  • Elle doit contenir des majuscules (A-Z), des minuscules (a-z) et des chiffres (0-9).
  • Il est également possible d'utiliser certains signes (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Supprimer un Volvo ID

Vous pouvez supprimer votre Volvo ID dans l'application Volvo On Call.

Allez dans « Volvo ID » sous « Plus » dans l'application Volvo On Call et appuyez sur « Gérer mon Volvo ID ». Une page externe s'ouvre dans laquelle vous pouvez procéder à la suppression de votre Volvo ID.

Si vous choisissez d'effacer votre Volvo ID, vous recevrez une notification que vous ne pouvez plus utiliser certains services qui nécessitent une Volvo ID. Veuillez noter que le service Volvo On Call n'est pas automatiquement clos lorsque vous supprimez votre Volvo ID. Pour clore le service Volvo On Call, contactez votre concessionnaire Volvo pour plus d'informations.

Les services disponibles sur volvocars.com peuvent varier selon le marché.

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de 2004 (incluse)Varie en fonction du marché..

Système

Volvo On Call, Sensus Connect

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de 2004 (incluse).

Système

Volvo On Call, Sensus Connect

Listé dans le(s) sujet(s)

Comptes et connexion Volvo On Call

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description