Gestion des applications

12 Résultats

Paramètres de partage de données pour Volvo On Call

Le partage de données pour le service Volvo On Call est activé par défaut. Cela signifie que vous n'aurez pas à activer vous-même le partage de données pour ce service à l'achat d'une voiture neuve ou, par exemple, après une réinitialisation aux réglages d'usine.

Applications pour la voiture

Volvo met à disposition une grande variété de services, d'applications et de programmes que vous pouvez utiliser dans votre voiture. Cet article présente les applications disponibles pour votre voiture.

Mise à jour des systèmes de la voiture

Les mises à jour système concernent les éléments de la voiture relatifs à la connexion et au système Infotainment. Si des mises à jour des logiciels du système sont disponibles, il est possible de les effectuer toutes ensemble ou une par une.

Téléchargement et mise à jour des applications

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Téléchargement et mise à jour des applications

Lorsque votre voiture est connectée à internet, vous pouvez en toute simplicité télécharger et mettre à jour des applications directement depuis l'écran central de la voiture. Vous pouvez également désinstaller des applications.

Gérer les applications

16w17 - P5 - Support site - Download Center Symbol

Les applications sont gérées via Centre de téléchargement dans la vue Applications.

La voiture doit être connectée à Internet pour pouvoir télécharger, mettre à jour ou désinstaller les applications. Pour plus de précisions concernant la connexion de la voiture à Internet, référez-vous à Connexion à Internet via le téléphone mobile (Wi-Fi), Connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth ou

.

Toutes les applications utilisées doivent être mises à jour avec la version la plus récente.

16w17 - Support Site - Download center - display

Vue Applications présentant les applications de la voiture.

Télécharger des applications

Pour télécharger une application, visionnez la vidéo ou suivez les instructions ci-dessous.

Téléchargement d'applications

Ouvrir Centre de téléchargement.

Sélectionnez Nouvelles apps pour ouvrir une liste des applications qui sont disponibles mais qui n'ont pas encore été installées sur la voiture. Appuyez sur la ligne pour développer la liste et obtenir plus d'informations concernant l'application.

Sélectionnez Installer pour lancer le téléchargement de l'application souhaitée.

L'état de l'installation est affiché.

Si le téléchargement ne peut se faire pour une quelconque raison, un message s'affiche. L'application reste dans la liste et il est possible de tenter de la télécharger ultérieurement.

Interrompre le téléchargement

Appuyez sur Annuler pour interrompre un téléchargement en cours.

Veuillez noter que seul le téléchargement peut être interrompu. Une fois l'installation commencée, elle ne peut plus être interrompue.

Mise à jour des applications

Consultez la vidéo et les instructions ci-dessous concernant la mise à jour des applications.

Mise à jour des applications

Note

Les réglages et menus sur l'écran central varient en fonction de la version de logiciel.

Installation de toutes les mises à jour disponibles

Ouvrir Centre de téléchargement.

Sélectionnez Mises à jour application pour ouvrir une liste des mises à jour disponibles.

Sélectionnez Tout installer.

La mise à jour commence.

Installation de mises à jour séparées

Ouvrir Centre de téléchargement.

Sélectionnez Mises à jour application pour ouvrir une liste des mises à jour disponibles.

Cherchez l'application souhaitée et sélectionnez Installer.

La mise à jour commence.

Si une application est utilisée pendant sa mise à jour, elle est redémarrée pour permettre l'exécution de la mise à jour.

Désinstaller une application

Une application en cours d'utilisation doit être fermée pour permettre la désinstallation.

Ouvrir Centre de téléchargement.

Sélectionnez Mises à jour application.

Sélectionnez Applications installées pour consulter une liste de toutes les mises à jour installées

Cherchez l'application souhaitée et sélectionnez Désins.

Une fois l'application désinstallée, elle disparaît de la liste.

Note

Le téléchargement de données peut avoir un impact sur d'autres services employant le transfert de données comme la radio internet par exemple. Si l'effet sur les autres services est gênant, il est possible d'interrompre le téléchargement. Il est aussi possible de désactiver ou d'interrompre d'autres services.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cette information vous aide ?

Mises à jour depuis la voiture

Les mises à jour de différents systèmes de la voiture peuvent être effectuées directement depuis l'écran central lorsque la voiture est connectée à internet.

Paramètres d'intégrité de partage de données uniques pour chaque profil de conducteur

Lorsque vous adoptez un nouveau profil de conducteur, les paramètres de partage des données du profil seront remis aux paramètres par défaut de la voiture et seront désactivés.

Mise à jour des applications

Cet article explique comment mettre à niveau les applications que vous avez installées dans votre voiture.

Intégrité et partage de données

De nombreux services connectés et de nombreuses applications doivent pouvoir envoyer et recevoir des informations et des données. La fonction de partage de données pour les services connectés et les applications est désactivée par défaut. Pour pouvoir utiliser certains services connectés et certaines applications dans la voiture, vous devez vous-même activer le partage de données pour ceux-ci.

Activation du partage de données dans le cadre du lancement d'un service connecté ou d'une application

Si vous n'avez pas activé le partage de données pour un service connecté ou pour une application téléchargée, vous pouvez le faire au démarrage de celui-ci ou de celle-ci à l'écran central. S'il s'agit de la première fois que vous lancez un service, ou si ce lancement intervient, par exemple, après une réinitialisation aux valeurs d'usine ou après certaines mises à jour de logiciel, vous devez également accepter les conditions générales de Volvo applicables aux services connectés.

Activation du partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages

Vous pouvez activer le partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages à l'écran central.

Applications pour la voiture

Volvo propose une large gamme de services, d'applications et de programmes rendant l'utilisation de votre voiture aussi agréable que possible. Cet article présente les applications disponibles pour votre voiture.

Désactivation du partage des données et des informations à caractère personnel pour différents systèmes

Sur certains modèles, certains systèmes individuels doivent être paramétrés si vous désirez désactiver le partage des données depuis votre voiture. Voyez dans la section « Cet article concerne » si ce texte est susceptible de concerner votre voiture. Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser l'ensemble des fonctions si certaines fonctionnalités ont été désactivées.