Application Volvo On Call

En tant qu'utilisateur de Volvo On Call, vous avez accès à une application qui vous permet de garder le contact avec votre voiture par le biais des différentes fonctions de l'application. Cet article indique comment télécharger l'application et présente une sélection des fonctions disponibles.

A propos de l'application Volvo On Call

L'application Volvo On CallConcerne les voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse). peut être téléchargée gratuitement dans les Apple Appstore ou le Google Play. Vous pouvez tester plusieurs des fonctions de l'application sans l'associer à une voiture en la téléchargeant puis en activant le mode démo. Pour mettre en service Volvo On Call et l'application Volvo On Call, référez-vous à Pour commencer avec Volvo On Call.

Lorsque vous utilisez l'application Volvo On Call, votre appareil mobile enverra et recevra des données via Internet. Si vous n'avez pas de forfait données, votre opérateur mobile peut vous facturer ces données. Si vous utilisez l'application à l'étranger, des frais supplémentaires d'itinérance pourront vous être facturés. Pour plus de précisions, veuillez contacter votre opérateur de téléphonie mobile.

17w17 - P5 - Support site - Volvo On Call App overview

L'application Volvo On Call vous permet de commander certaines fonctions de votre voiture par l'intermédiaire d'un appareil mobile.

Fonctions de l'application

Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur les fonctions de l'application et comment les utiliser :

Certaines des fonctions ci-dessus peuvent aussi être commandées à l'aide d'une montre connectée. Pour plus d'informations, voir Utilisation de Volvo On Call avec un appareil portable.

Les services et fonctions disponibles dépendent du modèle de votre Volvo et de l'appareil mobile que vous utilisez. Pour plus d'informations, référez-vous à Fonctions de l'application Volvo On Call disponibles selon les modèles Volvo et Volvo On Call Unités compatibles.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 à partir de l'année-modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Système

Volvo On Call

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 à partir de l'année-modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Système

Volvo On Call

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Volvo On Call

Informations complémentaires

Volvo On Call Pour commencer avec Volvo On Call Créer et enregistrer un Volvo ID Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo Gérer votre abonnement Volvo On Call

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description