Send to Car

Send to Car permet d'envoyer des destinations à votre Volvo à partir de votre navigateur Web à la maison. Lorsque le service Volvo On Call est disponible, vous pouvez également envoyer des destinations via l'application Volvo On Call. Les cartes sont téléchargées depuis www.here.com.

Send to Car

Send to Car est un service gratuit qui permet d'envoyer des destinations au système de navigation de la voiture. Vous pouvez envoyer des destinations soit depuis un navigateur internet à la maison soit par l'application Volvo On CallPour envoyer une destination par le biais de l'application Volvo On Call, la voiture doit être équipée du système Volvo On Call.. Pour utiliser cette fonction, votre voiture doit être équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation et vous devez disposer d'un Volvo ID ou du VIN de la voiture. Pour plus d'informations sur la création d'un Volvo ID, référez-vous à Créer et enregistrer un Volvo ID .

Pour plus de précisions sur l'utilisation du service avec l'application Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call., référez-vous à Application Volvo On Call : Envoyer à la voiture

Actionnement

Le service Send to Car peut être utilisé pendant la conduite. Pour une utilisation en toute sécurité du service pendant la conduite, nous vous conseillons d'utiliser les commandes au volant.

Conseils sur l'utilisation de Send to Car

Si vous rencontrez des problèmes avec Send to Car, vérifiez que votre connexion internet est active et que le signal est fort. Pour savoir comment établir une connexion internet dans votre Volvo, référez-vous à Se connecter à Internet avec une carte SIM personnelle (Volvo On Call), Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Bluetooth) ou Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Wi-Fi).

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Cartes et navigation

Informations complémentaires

Sensus Connect Volvo ID Envoyer une destination à la voiture par Send to Car Mise à jour des applications

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description