Services de navigation

26 Résultats

Différences entre Sensus Navigation et cartes Internet

Volvo propose le système de navigation Sensus Navigation et le service de cartes Internet. Étant visuellement très similaires, il n'est pas toujours facile de voir au premier coup d'œil le système qui équipe votre Volvo.

WikiLocations

Grâce à l'application WikiLocations, vous pourrez lire des articles de Wikipedia concernant la position de la voiture et votre destination. WikiLocations n'est disponible que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Weather

L'application Weather peut vous donner des informations météorologiques pour la zone où se trouve la voiture ou pour un lieu sélectionné. Weather ne fonctionne que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Proposer de nouvelles informations cartographiques

Si votre Volvo est équipée du Sensus Navigation, les cartes de notre fournisseur cartographique s'affichent ici Here. Si vous remarquez que des informations sont manquantes sur une carte, ou si vous souhaitez proposer des modifications, il vous est possible de le faire sur le service Map Creator de Here. Il peut s'agir d'informations comme une nouvelle adresse ou des routes modifiées, etc.

iGo et Sensus Connected Touch

iGo est une solution intégrée pour la navigation par satellite avec des représentations en 3D des villes et des monuments. Le système est compatible avec les points d'intérêt (POI) et les informations routières premium. Il est également possible d'utiliser iGo sans connexion internet.

Annuler itinéraire

Vous pouvez facilement interrompre un guidage en cours sur l'écran central.

Envoyer une destination à la voiture par Send to Car

Send to Car permet d'envoyer des destinations à votre Volvo. Vous avez la possibilité d'envoyer des destinations depuis un ordinateur ou l'application Volvo On Call. Pour utiliser cette fonction, votre voiture doit être équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation et vous devez disposer d'un Volvo ID enregistré pour votre voiture. Pour utiliser la fonction avec l'application Volvo On Call, votre voiture doit être équipée de Volvo On Call.

Application Service

L'option Sensus Connected Touch vous donne accès à l'application Service. L'application Service vous aide à trouver un atelier à proximité de votre position et les informations le concernant (coordonnées par exemple).

Weather

L'application Weather vous donne les informations météorologiques pour la zone où se trouve la voiture ou pour un lieu sélectionné. Weather ne fonctionne que si la voiture est équipée du Sensus Navigation.

Informations routières en temps réel (RTTI)

Une voiture connectée permet de recevoir en temps réel des informations routières concernant les embouteillages, les routes fermées et tout autre renseignement susceptible d'influer sur votre temps de trajet.

Différences entre Sensus Navigation et cartes Internet

Volvo propose le système de navigation Sensus Navigation et le service de cartes Internet. Étant visuellement très similaires, il n'est pas toujours facile de voir au premier coup d'œil le système qui équipe votre Volvo.

Send to Car

Send to Car permet d'envoyer des destinations à votre Volvo à partir de votre navigateur Web à la maison. Lorsque le service Volvo On Call est disponible, vous pouvez également envoyer des destinations via l'application Volvo On Call. Les cartes sont téléchargées depuis www.here.com.

Send to Car

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Send to Car

Send to Car permet d'envoyer des destinations à votre Volvo à partir de votre navigateur Web à la maison. Lorsque le service Volvo On Call est disponible, vous pouvez également envoyer des destinations via l'application Volvo On Call. Les cartes sont téléchargées depuis www.here.com.

Send to Car

Send to Car est un service gratuit qui permet d'envoyer des destinations au système de navigation de la voiture. Vous pouvez envoyer des destinations soit depuis un navigateur internet à la maison soit par l'application Volvo On CallPour envoyer une destination par le biais de l'application Volvo On Call, la voiture doit être équipée du système Volvo On Call.. Pour utiliser cette fonction, votre voiture doit être équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation et vous devez disposer d'un Volvo ID ou du VIN de la voiture. Pour plus d'informations sur la création d'un Volvo ID, référez-vous à Créer et enregistrer un Volvo ID .

Pour plus de précisions sur l'utilisation du service avec l'application Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call., référez-vous à Application Volvo On Call : Envoyer à la voiture

Actionnement

Le service Send to Car peut être utilisé pendant la conduite. Pour une utilisation en toute sécurité du service pendant la conduite, nous vous conseillons d'utiliser les commandes au volant.

Conseils sur l'utilisation de Send to Car

Si vous rencontrez des problèmes avec Send to Car, vérifiez que votre connexion internet est active et que le signal est fort. Pour savoir comment établir une connexion internet dans votre Volvo, référez-vous à Se connecter à Internet avec une carte SIM personnelle (Volvo On Call), Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Bluetooth) ou Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Wi-Fi).

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Cette information vous aide ?

Proposer de nouvelles informations cartographiques

Si votre Volvo est équipée du Sensus Navigation, les cartes de notre fournisseur cartographique s'affichent ici Here. Si vous remarquez que des informations sont manquantes sur une carte, ou si vous souhaitez proposer des modifications, il vous est possible de le faire sur le service Map Creator de Here. Il peut s'agir d'informations comme une nouvelle adresse ou des routes modifiées, etc.

Installation et utilisation de Google Local Search

Vous pouvez installer et utiliser l'application Google Local Search sur l'écran central de votre Volvo. Avec l'application, vous pouvez chercher des restaurants, des hôtels et des stations-services à proximité de la voiture et le long d'un itinéraire.

Find Fuel

Grâce à l'application Find Fuel, vous pourrez trouver les stations-service à proximité de votre voiture tout en conduisant. Find Fuel n'est disponible que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

WikiLocations

L'application WikiLocations vous permet de lire les articles de Wikipedia relatifs à la position et à la destination de votre voiture.

Glympse

Grâce à l'application Glympse, vous pouvez partager votre position avec d'autres personnes afin de les informer de l'endroit où vous vous rendez et de l'heure estimée de voter arrivée. Glympse ne fonctionne que sur les voitures équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Google Local Search

Grâce à l'application Google Local Search, vous pouvez chercher, directement sur l'écran central de votre Volvo, des restaurants, des hôtels, des stations-service et bien d'autres lieux présents le long de votre itinéraire.

Yelp

Grâce à l'application Yelp, vous pouvez trouver une entreprise locale (restaurants ou boutiques) et même lire les avis des autres utilisateurs concernant les établissements à proximité. Yelp n'est disponible que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Yelp

Grâce à l'application Yelp, vous pouvez trouver une entreprise locale (restaurants ou boutiques) et même lire les avis des autres utilisateurs concernant les établissements à proximité. Yelp n'est disponible que si la voiture est équipée de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

Sensus Connected Touch et Connected Navigation

Grâce à Sensus Connected Touch, vous avez la possibilité d'ajouter Connected Navigation, un service de navigation en ligne.

Informations routières en temps réel (RTTI)

La fonction Real Time Traffic Information (RTTI) vous aide à surveiller les conditions de circulation de façon à mieux planifier votre itinéraire. Vous recevez en temps réel des informations importantes concernant les ralentissements, les axes fermés et d'autres événements pouvant affecter la durée de votre trajet.

Utiliser Local Search

Local Search est une application qui peut vous aider à trouver des restaurants, des hôtels, des stations-service et bien d'autres lieux utiles grâce à une recherche en ligne à partir de votre Volvo connectée à Internet (Local Search n'est disponible que pour les voitures équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation).

Local Search

Local Search est une application qui peut vous aider à trouver des restaurants, des hôtels, des stations-service et bien d'autres lieux utiles grâce à une recherche en ligne à partir de votre Volvo connectée à Internet (Local Search n'est disponible que pour les voitures équipées de Sensus Connect ou de Sensus Navigation).

Utiliser Send to Car

Send to Car permet d'envoyer des destinations à votre Volvo à partir de votre navigateur Web à la maison. Lorsque Volvo On Call est disponible, vous pouvez également envoyer des destinations à votre voiture depuis l'application Volvo On Call. Votre voiture doit être équipée de Sensus Navigation pour pouvoir utiliser cette fonction.