Envoyer les informations relatives à la voiture

Le service « Prendre un rendez-vous pour un entretien ou une réparation » vous offre la possibilité d'envoyer des données véhicule à votre atelier directement depuis votre voiture connectée. Les données de la voiture permettent à l'atelier de planifier votre visite.

Envoyer les informations relatives à la voiture depuis la voiture

Concerne certains marchés

Il est possible d'envoyer des informations à votre concessionnaire directement depuis la voiture. Pour plus d'informations sur l'envoi des informations sur la voiture, reportez-vous aux instructions ci-dessous.

Assurez-vous que votre voiture est connectée à l'internet, pour plus d'informations sur la façon de se connecter à Internet, reportez-vous à Connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth, Connexion à Internet via le modem de la voiture (P-SIM) et Connexion à Internet via le téléphone mobile (Wi-Fi).

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

Ouvrez l'application État voiture depuis la vue Applications sur l'écran central.

Appuyez sur le bouton Rendez-vous.

Appuyez sur le bouton Envoyer données.

Un message indiquant que les informations sur le véhicule sont en cours d'envoi apparaît en haut sur l'écran central. Vous pouvez annuler la transmission des données en appuyant sur la croix de l'indicateur d'activités.

Informations de rendez-vous et informations relatives à la voiture

Lorsque vous prenez un rendez-vous pour l'entretien ou transmettez des informations depuis votre voiture, les informations concernant le rendez-vous et la voiture seront transmises via votre connexion Internet. L'information sur votre voiture concerne les domaines suivants :

• Nécessité d'entretien
  • Temps depuis le dernier entretien
  • Statut de fonctionnement
  • Niveau des liquides
  • Kilométrage
  • Numéro d'identification de la voiture (VIN

Numéro d'Identification du Véhicule.

)
  • Version du logiciel de la voiture
  • Information sur le diagnostic de la voiture

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Les services disponibles sur volvocars.com et pour Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call. peuvent varier selon le marché.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Listé dans le(s) sujet(s)

Entretien et maintenance

Informations complémentaires

Service Prendre un rendez-vous pour un entretien ou une réparation Voir les informations sur l'atelier et les visites ultérieures en atelier Remplissez et envoyez une demande de rendez-vous. Répondre à une proposition de rendez-vous

DCS Rating Article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description