Apparier une unité Bluetooth® à votre Volvo

Lorsque vous connectez une unité Bluetooth®, vous pouvez le faire depuis votre appareil ou depuis votre Volvo. Cet article décrit comment créer une connexion entre votre unité Bluetooth® (téléphone mobile ou tablette par ex.) et votre Volvo.

Instructions

Pour créer une connexion Bluetooth®, visionnez la vidéo ou suivez les instructions ci-dessous.

Associer une unité Bluetooth® à votre Volvo

Il existe deux versions différentes du système Infotainment. Pour connaître la version de votre véhicule, veuillez vérifier l'existence du bouton de connexion . S'il est présent, poursuivez avec la section Sensus Connect, sinon rendez-vous sur la section Sensus.

Sensus Connect

Sur la console centrale : Appuyez sur TEL ou MEDIA.

Sur la console centrale : Appuyez sur OK/MENU et choisissez Activer mode découverte véhicule.

Dans votre téléphone/unité multimédia : Naviguez jusqu'à Bluetooth®-Paramètres et cherchez les unités.

Dans votre téléphone/unité multimédia : Sélectionnez le nom de votre voiture.

Veillez à ce que le code affiché sur votre téléphone/unité multimédia soit le même que celui affiché sur l'écran de votre voiture. Si c'est le cas, confirmez le code des deux côtés.

Sur votre téléphone : Acceptez ou refusez la sélection concernant le répertoire et le message (uniquement sur certains modèles de téléphone).

Le téléphone/l'unité multimédia est désormais connecté(e) à votre Volvo. Si cette méthode ne fonctionne pas, appuyez sur EXIT et suivez les instructions dans Apparier votre Volvo à une unité Bluetooth® ou contactez votre réparateur Volvo.

Sensus

Sur la console centrale : Tournez OK/MENU et Paramètres du téléphone.

Sur la console centrale : Choisissez Détectable et appuyez sur OK/MENU.

Sur votre téléphone/unité multimédia : Sélectionnez My Volvo Car sur le téléphone/unité multimédia et suivez les indications pour terminer la procédure.

Saisissez un code de votre choix sur l'unité externe.

Indiquez le même code dans la voiture à l'aide du clavier de la console centrale et appuyez sur OK/MENU.

Le téléphone/l'unité multimédia est désormais connecté(e) à votre Volvo. Si cette méthode ne fonctionne pas, appuyez sur EXIT et suivez les instructions dans Apparier votre Volvo à une unité Bluetooth® ou contactez votre réparateur Volvo.

P3/P4 - Support site - Center console - TEL/MEDIA
P3/P4 - Support site - Phone view

Lorsque votre téléphone/unité multimédia est connecté(e) et sélectionné(e), son nom apparaît sur l'écran Sensus Infotainment et l'appareil peut être contrôlé à partir de la voiture.

Cette procédure nécessite seulement d'être effectuée une fois. Votre Volvo tentera alors automatiquement de se connecter au mobile lorsqu'il est à portée du système, tant que Bluetooth® sera activé sur le mobile.

Une mise à jour du système d'exploitation de votre téléphone mobile peut interrompre la connexion entre le téléphone et la voiture. Si cela se produit, supprimez le téléphone de la liste des téléphones connectés (voir Supprimer une unité Bluetooth de votre Volvo) et répétez la procédure de connexion décrite dans cet article.

Guide interactif pour Sensus Connect

Si vous souhaitez en savoir plus sur les possibilités du Sensus Connect, n'hésitez pas à consulter notre guide interactif sur Sensus Connect Guide.

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Listé dans le(s) sujet(s)

Connectivité Système de la voiture Applications voiture

Informations complémentaires

Apparier votre Volvo à une unité Bluetooth® Supprimer une unité Bluetooth de votre Volvo Bluetooth® et votre Volvo Passer à une autre unité Bluetooth®

DCS Rating Article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description