Volvo ID

16 Résultats

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Volvo ID

Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accès à un large choix de services personnels Volvo.

Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call, vous devez associer l'application Volvo On Call à votre voiture. Cet article explique comment procéder.

Se servir de Volvo ID

Cet article décrit comment gérer votre Volvo ID, comment modifier votre mot de passe ou effacer votre Volvo ID par exemple.

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Volvo ID

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Volvo ID

La Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accéder à une large gamme de services en ligne Volvo et dans votre voiture.

Volvo ID

La disponibilité des services peut varier dans le temps et selon le niveau d'équipement et le marché.

Le Volvo ID est un log-in personnel constitué d'un nom d'utilisateur (adresse courriel) et d'un mot de passe. Le Volvo ID est utilisé pour l'accès à un certain nombre de services Volvo, voir plus d'informations ci-dessous. Pour plus d'informations sur la création d'un Volvo ID, référez-vous à Créer et enregistrer un Volvo ID .

Exemples de services

Voici quelques-uns des services en ligne qui nécessitent un Volvo ID.

Voitures équipées de Sensus Connect

• Send to Car - Permet d'envoyer une adresse depuis un service de cartes sur Internet directement à la voiture. Pour pouvoir utiliser la fonction, votre Volvo ID doit être enregistré sur votre voiture. Pour plus d'informations, voir Send to Car.
    • Volvo On Call

Option.

- Le Volvo ID sert à vous connecter à l'application Volvo On Call. Référez-vous à Volvo On Call pour plus de précisions.
    • Prendre un rendez-vous pour la révision ou une réparation - Si vous enregistrez votre atelier/concessionnaire sur volvocars.com, vous aurez la possibilité de prendre un rendez-vous directement depuis votre voiture. Vous devez également avoir enregistré votre Volvo ID sur votre voiture pour que le service puisse fonctionner. Pour plus d'informations, voir Service Prendre un rendez-vous pour un entretien ou une réparation.

Note

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Les services disponibles sur volvocars.com et pour Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call. peuvent varier selon le marché.

Pourquoi un Volvo ID ?

Un Volvo ID se compose d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe et il donne accès aux différents services en ligne de Volvo.

Note

La modification d'un nom d'utilisateur/mot de passe pour un service (Volvo On CallValable uniquement sur les marchés Volvo On Call. par ex.) entraîne automatiquement sa modification pour d'autres services exigeant le Volvo ID.

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de 2004 (incluse)Varie en fonction du marché..

Sensus Connect : disponible pour toutes les voitures de l'année-modèle 2015 (incluse) et pour les modèles S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 (semaine 46).

Système

Volvo On Call

Sensus Connect

Cette information vous aide ?

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de 2004 (incluse).

Sensus Connect : disponible pour toutes les voitures de l'année-modèle 2015 (incluse) et pour les modèles S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 (semaine 46).

Système

Volvo On Call

Sensus Connect

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré qui, combiné à une application, vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures à partir de l'année-modèle 2017 (incluse), y compris les modèles XC90 et XC90 Twin Engine, équipées de Volvo On Call.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Cadran alphanumérique et clavier

Utilisez le cadran alphanumérique ou le clavier de la console centrale pour écrire et choisir les options, par exemple lorsque vous voulez saisir une adresse de courriel ou utiliser le navigateur internet.

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures d'année-modèle 2012-2016 équipées de Volvo On Call.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article décrit les problèmes fréquents de connexion avec le Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Code PIN Volvo On Call

Pour utiliser les services de Volvo On Call, vous avez besoin d'un code PIN Volvo On Call.

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article présente les problèmes qui peuvent apparaître en cas de connexion avec un Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.