Application

55 Résultats

Notifications dans l'application Volvo On Call

Partage de voiture avec l'application Volvo On Call

Avec l'application Volvo On Call, vous pouvez, de façon pratique, prêter votre voiture à des membres de votre famille ou à des amis sans devoir les rencontrer pour leur donner la voiture ou les clés. Il est possible de gérer les réservations directement dans l'application et, durant une période de réservation, un utilisateur invité peut conduire la voiture et utiliser des fonctions Volvo On Call choisies. Vous devez disposer, pour ce service, d'une voiture préparée pour celui-ci, de Volvo On Call et d'une Red Key.

Application Volvo On Call : Gérer le démarrage à distance de la voiture

La fonction de démarrage à distance de la voiture (ERS - Engine Remote Start) permet, par l'intermédiaire de l'application Volvo On Call, de refroidir ou de réchauffer l'intérieur de votre voiture avant d'y entrer.

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Volvo ID

Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accès à un large choix de services personnels Volvo.

Paramètres de partage de données pour Volvo On Call

Le partage de données pour le service Volvo On Call est activé par défaut. Cela signifie que vous n'aurez pas à activer vous-même le partage de données pour ce service à l'achat d'une voiture neuve ou, par exemple, après une réinitialisation aux réglages d'usine.

Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Avec l'application Volvo On Call, vous pouvez, entre autres, déverrouiller votre voiture, consulter le tableau de bord et commander à distance la climatisation de votre voiture avec une simple pression sur l'application.

Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call, vous devez associer l'application Volvo On Call à votre voiture. Cet article explique comment procéder.

Application Volvo On Call : trouver votre voiture

Dans votre application Volvo On Call, vous pouvez voir la position de votre voiture sur une carte. La carte indique également votre propre position, c'est-à-dire la position de votre appareil mobile. Vous pouvez aussi demander à votre voiture de klaxonner et/ou d'allumer les clignotants pour la trouver plus facilement.

Utilisation de Volvo On Call avec un appareil portable

En utilisateur de Volvo On Call, vous avez accès à une application mobile, que vous pouvez associer à une montre connectée. Grâce à Volvo On Call, vous pouvez par exemple activer le réchauffeur de stationnement et verrouiller votre Volvo directement depuis une montre connectée par exemple. Vous pouvez aussi utiliser les fonctions de Volvo On Call avec d'autres appareils connectés. Vous trouverez ici les fonctions de Volvo On Call disponibles pour différents appareils connectés ainsi que les conditions nécessaires pour leur mise en service et leur utilisation.

Application Volvo On Call : démarrage à distance de la voiture

La fonction de démarrage à distance de la voiture (ERS - Engine Remote Start) permet, par l'intermédiaire de l'application Volvo On Call, de refroidir ou de réchauffer l'intérieur de votre voiture avant d'y entrer.

Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré qui, combiné à une application, vous permet de commander à distance votre Volvo. Avec l'application Volvo On Call, vous pouvez, entre autres, déverrouiller votre voiture, consulter le tableau de bord et commander à distance la climatisation de votre voiture avec une simple pression sur l'application. Cet article présente les fonctions et les avantages offerts par Volvo On Call.

Partage de voiture avec l'application Volvo On Call pour utilisateurs invités

Grâce à l'application Volvo On Call, vous pouvez, en tant qu'utilisateur invité, envoyer en toute simplicité une demande de réservation et commencer une réservation lorsque vous empruntez la voiture, sans devoir rencontrer le propriétaire pour recevoir la voiture et les clés. Durant une réservation, vous avez accès à des fonctions choisies de l'application Volvo On Call.

Volvo On Call Unités compatibles

Ici sont présentés les appareils mobiles compatibles avec l'application Volvo On Call.

Indiquer le pseudo de votre voiture dans l'application Volvo On Call

Dans l'application Volvo On Call, vous pouvez indiquer ou modifier le pseudo de votre voiture.

Application Volvo On Call : pour voiture hybrides

Les fonctions de l'application Volvo On Call peuvent varier entre les différents modèles Volvo. En tant que propriétaire d'un véhicule hybride, vous avez accès à des fonctions Volvo On Call qui vous indiquent, entre autres, l'état de charge de la batterie, et qui vous aident à trouver la station de recharge la plus proche.

Se servir de Volvo ID

Cet article décrit comment gérer votre Volvo ID, comment modifier votre mot de passe ou effacer votre Volvo ID par exemple.

Partage de voiture avec l'application Volvo On Call : inviter un utilisateur invité

L'application Volvo On Call vous permet de choisir les utilisateurs invités avec lesquels vous désirez partager votre voiture, par exemple des membres de votre famille, des amis et des connaissances.

Renouvellement d'abonnement Volvo On Call grâce à l'application

Vous pouvez renouveler votre abonnement Volvo On Call en toute simplicité grâce à l'application Volvo On Call.

Volvo On Call - Fonction calendrier

Si vous autorisez l'application Volvo On Call à accéder à votre calendrier, vous aurez la possibilité de recevoir des rappels directement dans l'application, 24 heures avant un événement/une réunion. Si la description de l'événement/réunion dans votre calendrier contient une adresse complète et que votre voiture est équipée de Sensus Navigation, vous pourrez, grâce à la fonction « Envoyer à la voiture », transmettre les informations au système de navigation de votre Volvo et ainsi obtenir le guidage jusqu'à destination.

Application Volvo On Call

En tant qu'utilisateur de Volvo On Call, vous avez accès à une application qui vous permet de garder le contact avec votre voiture par le biais des différentes fonctions de l'application. Cet article indique comment télécharger l'application et présente une sélection des fonctions disponibles.

Utilisation de Volvo On Call avec un appareil portable

En utilisateur de Volvo On Call, vous avez accès à une application, que vous pouvez associer à une montre connectée. Grâce à Volvo On Call, vous pouvez par exemple activer le réchauffeur de stationnement et verrouiller votre Volvo directement depuis une montre connectée par exemple. Vous pouvez aussi utiliser les fonctions de Volvo On Call avec d'autres appareils connectés. Vous trouverez ici les fonctions de Volvo On Call disponibles pour différents appareils connectés ainsi que les conditions nécessaires pour leur mise en service et leur utilisation.

Application Volvo On Call

En tant qu'utilisateur de Volvo On Call, vous avez accès à une application Volvo On Call qui vous permet de garder le contact avec votre voiture par le biais des différentes fonctions de l'application. L'article décrit comment télécharger l'application et informe des fonctions disponibles.

Volvo On Call Messages d'information

Cet article donne des exemples de messages d'informations qui apparaissent lorsque Volvo On Call est hors service.

Partage de voiture avec l'application Volvo On Call pour utilisateurs invités : Envoi d'une demande de réservation

Lorsque vous utilisez l'application Volvo On Call en tant qu'utilisateur invité pour réserver la voiture, vous devez d'abord envoyer une demande de réservation au propriétaire de la voiture.

Application Volvo On Call : Gérer le démarrage à distance de la voiture

Le démarrage à distance de la voiture ERS – Engine Remote Start vous permet, grâce à l'application Volvo On Call, de démarrer à distance la voiture afin de la rafraîchir ou de la chauffer, à l'aide de la climatisation, avant de l'utiliser.

Paramètres d'intégrité de partage de données uniques pour chaque profil de conducteur

Lorsque vous adoptez un nouveau profil de conducteur, les paramètres de partage des données du profil seront remis aux paramètres par défaut de la voiture et seront désactivés.

Volvo On Call Messages d'information

Cet article donne des exemples de messages d'informations qui peuvent apparaître lorsque Volvo On Call est hors service.

Application Volvo On Call : verrouiller/déverrouiller votre voiture

Dans votre application Volvo On Call, vous pouvez voir si vous avez verrouillé votre voiture ou non. Vous n'aurez ainsi pas à faire demi-tour pour revenir à la voiture pour contrôler. Dans l'application, vous voyez le statut de verrouillage et vous pouvez aussi verrouiller et déverrouiller la voiture à distance. Vous pouvez également déverrouiller votre voiture par l'intermédiaire du service center Volvo On Call.

Volvo ID

La Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accéder à une large gamme de services en ligne Volvo et dans votre voiture.

Fonctions de l'application Volvo On Call disponibles selon les modèles Volvo

L'application Volvo On Call contient une grande quantité de fonctionnalités et celles auxquelles vous avez accès dépend de votre modèle Volvo. Cet article donne un aperçu des services d'applications Volvo On Call disponibles pour les différents modèles Volvo.

Application Volvo On Call : Envoyer à la voiture

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Application Volvo On Call : Envoyer à la voiture

Si votre voiture est équipée du système de navigation Volvo, l'application Volvo On Call vous permet d'envoyer une destination (un hôtel, un magasin, un cinéma, un restaurant ou une station-service par ex.) à votre Volvo et d'y accéder dans le système de navigation.

Envoyer à la voiture

Pour envoyer une destination à votre Volvo depuis l'application Volvo On Call, suivez les instructions ci-dessous.

Instructions

Sélectionnez l'onglet de cartes dans l'application Volvo On Call.

Recherchez une destination.

Sélectionnez « Envoyer à la voiture ».

La destination choisie est envoyée au système de navigation de votre voiture.

Vous pouvez également envoyer à la voiture des informations concernant la station-service la plus proche par l'intermédiaire de l'application Volvo On Call. Dans l'onglet d'accueil, tirez « Autonomie » vers la gauche et appuyez sur « Trouver une station-service ». Choisissez la station-service puis « Envoyer à la voiture ».

Trouver une place de stationnement à proximité de la destination

L'onglet de cartes vous permet également de trouver des emplacements de stationnement à proximité de votre destination à l'aide du symbole de stationnement. Vous pouvez choisir d'envoyer l'adresse de la place de stationnement à votre système de navigation VolvoOption.

Note

Si le système de navigation n'est pas installé en usine, il convient de mettre à jour la configuration du véhicule par un réparateur Volvo agréé avant qu'il ne soit possible d'envoyer une destination à la voiture avec l'application Volvo On Call.

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call et Sensus Navigation

Système

Volvo On Call

Sensus Navigation

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call et Sensus Navigation

Système

Volvo On Call

Sensus Navigation

Cette information vous aide ?

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré qui, combiné à une application, vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures à partir de l'année-modèle 2017 (incluse), y compris les modèles XC90 et XC90 Twin Engine, équipées de Volvo On Call.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Application Volvo On Call : Envoyer à la voiture

Si votre voiture est équipée du système de navigation Volvo, l'application Volvo On Call vous permet d'envoyer une destination (un hôtel, un magasin, un cinéma, un restaurant ou une station-service par ex.) à votre Volvo et d'y accéder dans le système de navigation.

Intégrité et partage de données

De nombreux services connectés et de nombreuses applications doivent pouvoir envoyer et recevoir des informations et des données. La fonction de partage de données pour les services connectés et les applications est désactivée par défaut. Pour pouvoir utiliser certains services connectés et certaines applications dans la voiture, vous devez vous-même activer le partage de données pour ceux-ci.

Activation du partage de données dans le cadre du lancement d'un service connecté ou d'une application

Si vous n'avez pas activé le partage de données pour un service connecté ou pour une application téléchargée, vous pouvez le faire au démarrage de celui-ci ou de celle-ci à l'écran central. S'il s'agit de la première fois que vous lancez un service, ou si ce lancement intervient, par exemple, après une réinitialisation aux valeurs d'usine ou après certaines mises à jour de logiciel, vous devez également accepter les conditions générales de Volvo applicables aux services connectés.

Application Volvo On Call : journal de conduite

L'application Volvo On Call peut automatiquement créer un journal de conduite qui vous permet d'obtenir une vue d'ensemble de vos trajets. Les données sont visibles par tous les comptes connectés à votre voiture.

Application Volvo On Call : concernant la commande vocale avec Siri

Siri vous permet de commander certaines fonctions Volvo On Call à l'aide de la voix uniquement. Vous pouvez par exemple demander quelle est la quantité de carburant disponible ou vérifier que les portes sont verrouillées.

Contactez le service center Volvo On Call

Indique comment contacter le service center Volvo On Call.

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures d'année-modèle 2012-2016 équipées de Volvo On Call.

Planifier et programmer la charge de la voiture avec l'application Volvo On Call

L'application Volvo On Call vous permet de planifier et de programmer la charge de votre voiture.

Activation du partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages

Vous pouvez activer le partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages à l'écran central.

Application Volvo On Call : Gérer le journal de conduite

L'application Volvo On Call peut automatiquement créer un journal de conduite qui vous permet d'obtenir une vue d'ensemble de vos trajets. Cet article explique comment gérer le journal de conduite. Il explique par exemple comment regrouper des trajets, désactiver le journal de conduite ou comment exporter un trajet.

Partage de voiture avec l'application Volvo On Call pour utilisateurs invités : Utiliser l'application durant une réservation

Lorsque vous avez réservé une voiture grâce à la fonction de partage de voiture de l'application Volvo On Call, vous utilisez, en tant qu'utilisateur invité, l'application pour consulter la position de la voiture sur une carte et pour déverrouiller la voiture par exemple.

Raccourcis vers Volvo On Call

Volvo On Call peut simplifier votre quotidien de différentes façons. Il est dorénavant possible d'associer diverses fonctions astucieuses qui peuvent vous faire gagner du temps et vous faciliter la vie aux fonctions offertes par Volvo On Call.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article décrit les problèmes fréquents de connexion avec le Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Partage de voiture avec l'application Volvo On Call : sécurité

Volvo dispose de plus de dix ans d'expérience de la commande à distance des systèmes de verrouillage à l'aide de la technologie Volvo On Call et sait comment employer cette technologie de façon sûre.

Application Volvo On Call : démarrer la voiture à distance

Le démarrage à distance de la voiture ERS – Engine Remote Start vous permet, grâce à l'application Volvo On Call, de démarrer la voiture pour la rafraîchir ou la chauffer avant de l'utiliser.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Supprimer les données utilisateur de votre Volvo

Si vous vendez une Volvo équipée du Sensus Connect, vous devez supprimer toutes les données personnelles de la voiture et réinitialiser celle-ci à la configuration usine.

Application Volvo On Call : message d'entretien

Dans votre application Volvo On Call, vous pouvez voir le statut de différents composants de votre Volvo. Les messages de maintenance vous indiquent si un contrôle ou une mesure est nécessaire.

Partage de voiture avec l'application Volvo On Call : gestion des demandes de réservation et création d'une réservation

Vous pouvez consulter et gérer les réservations directement dans l'application lorsque vous utilisez le partage de voiture avec Volvo On Call.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article présente les problèmes qui peuvent apparaître en cas de connexion avec un Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.