Volvo ID

16 Résultats

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Volvo ID

Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accès à un large choix de services personnels Volvo.

Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call, vous devez associer l'application Volvo On Call à votre voiture. Cet article explique comment procéder.

Se servir de Volvo ID

Cet article décrit comment gérer votre Volvo ID, comment modifier votre mot de passe ou effacer votre Volvo ID par exemple.

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Volvo ID

La Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accéder à une large gamme de services en ligne Volvo et dans votre voiture.

Pour commencer avec Volvo On Call

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré qui, combiné à une application, vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures à partir de l'année-modèle 2017 (incluse), y compris les modèles XC90 et XC90 Twin Engine, équipées de Volvo On Call.

Pour les voitures d'année-modèle 2012-2016 (sauf XC90 et XC90 Twin Engine), voir Pour commencer avec Volvo On Call

Avant de prendre possession de votre voiture Volvo On Call

Volvo On Call est une option usine lors de l'achat d'une Volvo neuve. Avant de prendre possession de votre nouvelle Volvo avec Volvo On Call chez votre concessionnaire, nous vous conseillons de télécharger l'application Volvo On CallConcerne les voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse). et de tester la démo. La version démo vous permet de découvrir la plupart des fonctions et de voir comment l'application fonctionne. L'application peut être téléchargée gratuitement à partir de Apple AppStore ou Google Play.

Fonctions de l'application disponibles

Les fonctions d’application disponibles peuvent varier en fonction du modèle Volvo que vous avez et de l'appareil mobile que vous utilisez. Pour plus d'informations, référez-vous à Fonctions de l'application Volvo On Call disponibles selon les modèles Volvo et Volvo On Call Unités compatibles.

Activer Volvo On Call

Avant que vous ne preniez possession de votre nouvelle Volvo, le concessionnaire active Volvo On Call. En même temps, un code PIN pour Volvo On Call est automatiquement créé avant de vous être envoyé. Ce code PIN est utilisé par sécurité pour vous permettre de vous identifier comme propriétaire de votre Volvo (ou toute autre personne autorisée, tel un membre de votre famille) et peut servir de clé de voiture. Pour plus d'informations sur le code PIN, voir Code PIN Volvo On Call.

Créer un Volvo ID et associer l'application Volvo On Call à votre Volvo

Pour utiliser Volvo On Call, un Volvo ID est nécessaire. Si vous n'en avez pas, il est temps d'en créer un, voir Créer et enregistrer un Volvo ID . Après avoir créé un Volvo ID, vous devez vous connecter à l'application Volvo On Call de votre voiture, voir Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo.

À l'achat d'une Volvo d'occasion avec Volvo On Call

Si vous avez acheté une Volvo d'occasion avec Volvo On Call, il est important de supprimer les données de l'ancien propriétaire et d'enregistrer vos propres informations pour permettre un fonctionnement correct du service. Contactez un réparateur Volvo agréé pour obtenir de l'aide à ce sujet. Pour plus d'informations, voir Volvo On Call - Changement de propriétaire.

Note

Pour pouvoir utiliser l'application Volvo On Call, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Votre Volvo est de l'année modèle 2012 (au moins) et est équipée de Volvo On Call.
  • Vous avez souscrit à un abonnement Volvo On Call.
  • Votre Volvo a un abonnement Volvo On Call actif. Si vous avez un doute sur la validité de l'abonnement Volvo On Call de votre Volvo, adressez-vous au réparateur Volvo agréé le plus proche.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Système

Volvo On Call

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Système

Volvo On Call

Cette information vous aide ?

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Cadran alphanumérique et clavier

Utilisez le cadran alphanumérique ou le clavier de la console centrale pour écrire et choisir les options, par exemple lorsque vous voulez saisir une adresse de courriel ou utiliser le navigateur internet.

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures d'année-modèle 2012-2016 équipées de Volvo On Call.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article décrit les problèmes fréquents de connexion avec le Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Code PIN Volvo On Call

Pour utiliser les services de Volvo On Call, vous avez besoin d'un code PIN Volvo On Call.

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article présente les problèmes qui peuvent apparaître en cas de connexion avec un Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.