Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Créer un Volvo ID personnel

Volvo ID personnel

Pour créer un Volvo ID, vous devez enregistrer une adresse de courriel et suivre les instructions fournies dans le message de confirmation qui vous sera envoyé.

Les méthodes suivantes permettent de créer un Volvo ID :

• Par le biais de l'application Volvo ID sur l'écran central de la voiture.
  • Par le biais de l'application Volvo On Call

Concerne uniquement les marchés Volvo On Call.

.
  • Avec http://www.volvocars.com/

La disponibilité peut varier selon le marché.

.
  • Votre réparateur Volvo peut vous aider à créer un Volvo ID sur demande.

Pour créer un Volvo ID, veuillez suivre les instructions ci-dessous. Si un Volvo ID a déjà été créé, sur une autre voiture par exemple, voir la section "Associer votre Volvo ID à votre voiture".

A ne pas oublier lors de la création d'un Volvo ID

Pour sécuriser votre Volvo ID, un certain nombre de critères doivent être remplis lors de la création d'un Volvo ID, voir l'information ci-dessous.

Nom d'utilisateur

• Le nom d'utilisateur doit être une adresse de courriel valide à laquelle vous avez accès.
  • L'adresse de courriel ne doit pas dépasser 60 caractères au total.

Mot de passe

• Le mot de passe doit contenir au moins 8 signes avec un maximum de 20 signes.
  • Elle doit contenir des majuscules (A-Z), des minuscules (a-z) et des chiffres (0-9).
  • Il est également possible d'utiliser certains signes (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Créer Volvo ID

Par le biais de l'application Volvo On Call

Ces instructions ne concernent que les voitures équipées de Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call..

Vérifiez que vous disposez de la version la plus récente de l'application Volvo On CallLa dernière version de l'application peut être téléchargée à partir de Apple App Store, Google Play et Windows Phone Store..

Sélectionnez Créer un Volvo ID sur la page d'accueil et suivez les instructions.

Lors de la création d'un Volvo ID avec l'application Volvo On Call, vous devez également enregistrer l'adresse de courriel dans la voiture pour pouvoir accéder à toute une gamme de fonctions en ligne, voir les instructions ci-dessous sous "Associer votre Volvo ID à votre voiture".

Via volvocars.com

Sélectionnez votre marché sur http://www.volvocars.com/. En haut à droite de la page, vous pouvez ensuite choisir « Créer un nouveau Volvo ID ».

Par le biais de l'application Volvo ID

Si ce n'est pas déjà fait, télécharger l'application Volvo ID à partir de la vue Applications Centre de téléchargement de l'écran central. Pour plus d'informations sur le téléchargement des applications, voir Téléchargement et mise à jour des applications.

Lancer l'application et enregistrer une adresse courriel personnelle.

Suivre les instructions envoyées automatiquement à votre adresse courriel.

Un Volvo ID est désormais créé et automatiquement enregistré sur votre voiture. Les services Volvo ID sont maintenant accessibles.

Associer votre Volvo ID à votre voiture

Si vous avez créé votre Volvo ID sur Internet ou avec l'application Volvo On Call, vous devez l'associer à la voiture :

Téléchargez l'application Volvo ID depuis Centre de téléchargement dans la vue Applications de l'écran central. Pour plus d'informations sur le téléchargement des applications, voir Téléchargement et mise à jour des applications.

Pour télécharger des applications, la voiture doit être connectée à Internet. Pour savoir comment connecter votre voiture à l'Internet, référez-vous à Connexion à Internet via le téléphone mobile (Wi-Fi).

Lancez l'application et saisissez votre Volvo ID/adresse mail.

Suivez les instructions qui vous sont envoyées automatiquement à l'adresse mail correspondant à votre Volvo ID.

Votre Volvo ID est maintenant associé à la voiture. Il est maintenant possible d'utiliser les services Volvo ID.

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Les services disponibles sur volvocars.com et pour Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call. peuvent varier selon le marché.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Listé dans le(s) sujet(s)

Comptes et connexion Volvo On Call

Informations complémentaires

Problème pour se connecter avec le Volvo ID Volvo ID

DCS Rating Article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description