Gestion des applications

12 Résultats

Paramètres de partage de données pour Volvo On Call

Le partage de données pour le service Volvo On Call est activé par défaut. Cela signifie que vous n'aurez pas à activer vous-même le partage de données pour ce service à l'achat d'une voiture neuve ou, par exemple, après une réinitialisation aux réglages d'usine.

Applications pour la voiture

Volvo met à disposition une grande variété de services, d'applications et de programmes que vous pouvez utiliser dans votre voiture. Cet article présente les applications disponibles pour votre voiture.

Mise à jour des systèmes de la voiture

Les mises à jour système concernent les éléments de la voiture relatifs à la connexion et au système Infotainment. Si des mises à jour des logiciels du système sont disponibles, il est possible de les effectuer toutes ensemble ou une par une.

Téléchargement et mise à jour des applications

Lorsque votre voiture est connectée à internet, vous pouvez en toute simplicité télécharger et mettre à jour des applications directement depuis l'écran central de la voiture. Vous pouvez également désinstaller des applications.

Mises à jour depuis la voiture

Les mises à jour de différents systèmes de la voiture peuvent être effectuées directement depuis l'écran central lorsque la voiture est connectée à internet.

Paramètres d'intégrité de partage de données uniques pour chaque profil de conducteur

Lorsque vous adoptez un nouveau profil de conducteur, les paramètres de partage des données du profil seront remis aux paramètres par défaut de la voiture et seront désactivés.

Mise à jour des applications

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Mise à jour des applications

Cet article explique comment mettre à niveau les applications que vous avez installées dans votre voiture.

Se connecter à Internet

La voiture doit être connectée à Internet pour pouvoir télécharger, mettre à jour ou désinstaller les applications. Pour plus de précisions concernant la connexion de la voiture à Internet, référez-vous à Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Bluetooth) ou Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Wi-Fi).

Mise à jour des applications

Les applications sont automatiquement téléchargées lorsque la voiture est connectée à Internet. Les applications sont téléchargées (mises à jour) à chaque lancement. Une connexion Internet est donc nécessaire à chaque fois que vous lancez une application.

Instructions

Appuyez deux fois sur le bouton de connexion .

Sélectionnez Applications.

P3/P4 - Support site - App menu

Une liste des applications installées dans la voiture s'affiche.

Appuyez sur l'application que vous désirez ouvrir.

Si une mise à jour est disponible, l'application sera automatiquement mise à jour lorsque vous l'ouvrez, à condition que la voiture soit connectée à Internet.

Note

L'offre d'application disponible dépend du marché et de la compatibilité des services avec les fournisseurs de Volvo. Il est possible qu'une application ne soit pas disponible sur le marché où la voiture a été vendue ou est utilisée.

Pour certaines applications, vous devrez peut-être vous enregistrer auprès du développeur ou du fournisseur de service. Dans ce cas, vous serez informé lorsque vous lancerez l'application. Suivez les instructions à l'écran pour vous enregistrer ou utiliser un compte existant afin de vous connecter.

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Cette information vous aide ?

Intégrité et partage de données

De nombreux services connectés et de nombreuses applications doivent pouvoir envoyer et recevoir des informations et des données. La fonction de partage de données pour les services connectés et les applications est désactivée par défaut. Pour pouvoir utiliser certains services connectés et certaines applications dans la voiture, vous devez vous-même activer le partage de données pour ceux-ci.

Activation du partage de données dans le cadre du lancement d'un service connecté ou d'une application

Si vous n'avez pas activé le partage de données pour un service connecté ou pour une application téléchargée, vous pouvez le faire au démarrage de celui-ci ou de celle-ci à l'écran central. S'il s'agit de la première fois que vous lancez un service, ou si ce lancement intervient, par exemple, après une réinitialisation aux valeurs d'usine ou après certaines mises à jour de logiciel, vous devez également accepter les conditions générales de Volvo applicables aux services connectés.

Activation du partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages

Vous pouvez activer le partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages à l'écran central.

Applications pour la voiture

Volvo propose une large gamme de services, d'applications et de programmes rendant l'utilisation de votre voiture aussi agréable que possible. Cet article présente les applications disponibles pour votre voiture.

Désactivation du partage des données et des informations à caractère personnel pour différents systèmes

Sur certains modèles, certains systèmes individuels doivent être paramétrés si vous désirez désactiver le partage des données depuis votre voiture. Voyez dans la section « Cet article concerne » si ce texte est susceptible de concerner votre voiture. Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser l'ensemble des fonctions si certaines fonctionnalités ont été désactivées.