Utiliser Local Search

Local Search est une application qui peut vous aider à trouver des restaurants, des hôtels, des stations-service et bien d'autres lieux utiles grâce à une recherche en ligne à partir de votre Volvo connectée à Internet (Local Search n'est disponible que pour les voitures équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation).

Application Local Search

Local Search est une application pré-installée à laquelle vous pouvez accéder depuis votre voiture et qui recherche les mise à jour à chaque démarrage de la voiture. Pour plus de précisions sur l'utilisation de Local Search, visionnez la vidéo ou suivez les instructions ci-dessous.

Utiliser la recherche locale

Instructions

Sur la console centrale : Appuyez deux fois sur le bouton et sélectionnez Applications.

Dans le menu Sensus Connect : Sélectionnez Local Search.

Dans le menu Sensus Connect : Chercher l'établissement souhaité (restaurant, hôtel, station-service par exemple) à proximité de votre voiture/ville.

Une liste des résultats de la recherche apparaît.

Dans le menu Sensus Connect : Sélectionnez l'établissement souhaité et appuyez sur OK/MENU pour lancer la navigation.

Pour plus de précisions concernant la fonction Local Search, référez-vous à Local Search.

Guide interactif pour Sensus Connect

Si vous souhaitez en savoir plus sur les possibilités du Sensus Connect, n'hésitez pas à consulter notre guide interactif sur Sensus Connect Guide.

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Sensus Navigation

Système

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Cartes et navigation

Informations complémentaires

Sensus Connect Local Search Mise à jour des applications

Aidez-nous en notant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description