Supprimer les données utilisateur de votre Volvo

Supprimer les données utilisateur de votre Volvo

Si vous vendez une Volvo équipée du Sensus Connect, vous devez supprimer toutes les données personnelles de la voiture et réinitialiser celle-ci à la configuration usine.

Réinitialiser une voiture connectée

Pour réinitialiser votre voiture aux paramètres usine et supprimer les données utilisateur, visionnez la vidéo ou suivez les instructions ci-dessous.

Supprimer des données utilisateur

Instructions

Sur la console centrale : Appuyez sur MY CAR puis sur OK/MENU.

Dans le menu Sensus Connect : Sélectionnez Paramètres et appuyez sur OK/MENU.

Sur la console centrale : Sélectionnez Rétablir les paramètres d'usine.

Les données utilisateur et les paramètres personnels des menus sont réinitialisés à la configuration usine.

Vous pouvez aussi vous rendre chez votre réparateur Volvo qui vous aidera à réinitialiser votre voiture à la configuration usine.

Si votre Volvo est équipée de Volvo On CallConcerne uniquement les marchés Volvo On Call., vous devez annuler le service Volvo On Call. Pour cela, vous devez contacter votre réparateur Volvo. Référez-vous à Volvo On Call - Changement de propriétaire.

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Volvo On Call

Informations complémentaires

Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Bluetooth) Se connecter à Internet avec une carte SIM personnelle (Volvo On Call)

DCS Rating Article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description