Volvo On Call

42 Résultats

Renouvelez votre abonnement Volvo On Call

Il vous est possible de renouveler ou prolonger votre abonnement Volvo On Call de plusieurs façons.

Application Volvo On Call : Gérer le démarrage à distance de la voiture

La fonction de démarrage à distance de la voiture (ERS - Engine Remote Start) permet, par l'intermédiaire de l'application Volvo On Call, de refroidir ou de réchauffer l'intérieur de votre voiture avant d'y entrer.

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Paramètres de partage de données pour Volvo On Call

Le partage de données pour le service Volvo On Call est activé par défaut. Cela signifie que vous n'aurez pas à activer vous-même le partage de données pour ce service à l'achat d'une voiture neuve ou, par exemple, après une réinitialisation aux réglages d'usine.

Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Avec l'application Volvo On Call, vous pouvez, entre autres, déverrouiller votre voiture, consulter le tableau de bord et commander à distance la climatisation de votre voiture avec une simple pression sur l'application.

Alterner la connexion entre la carte SIM personnelle et le téléphone mobile

Il est parfois plus intéressant de passer de la carte SIM personnelle au téléphone mobile pour la connexion internet dans votre voiture, par exemple lorsque vous vous rendez dans un pays étranger. Cet article concerne les voitures équipées de Sensus Connect et de Volvo On Call.

Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call, vous devez associer l'application Volvo On Call à votre voiture. Cet article explique comment procéder.

Utilisation de Volvo On Call avec un appareil portable

En utilisateur de Volvo On Call, vous avez accès à une application mobile, que vous pouvez associer à une montre connectée. Grâce à Volvo On Call, vous pouvez par exemple activer le réchauffeur de stationnement et verrouiller votre Volvo directement depuis une montre connectée par exemple. Vous pouvez aussi utiliser les fonctions de Volvo On Call avec d'autres appareils connectés. Vous trouverez ici les fonctions de Volvo On Call disponibles pour différents appareils connectés ainsi que les conditions nécessaires pour leur mise en service et leur utilisation.

Gérer votre abonnement Volvo On Call

Volvo On Call est un service d'abonnement. Cet abonnement comprend un service d'aide en situation d'urgence, des services de sécurité ainsi que des services d'application. L'article décrit le mode de gestion de votre abonnement Volvo On Call.

Application Volvo On Call : démarrage à distance de la voiture

La fonction de démarrage à distance de la voiture (ERS - Engine Remote Start) permet, par l'intermédiaire de l'application Volvo On Call, de refroidir ou de réchauffer l'intérieur de votre voiture avant d'y entrer.

Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré qui, combiné à une application, vous permet de commander à distance votre Volvo. Avec l'application Volvo On Call, vous pouvez, entre autres, déverrouiller votre voiture, consulter le tableau de bord et commander à distance la climatisation de votre voiture avec une simple pression sur l'application. Cet article présente les fonctions et les avantages offerts par Volvo On Call.

Volvo On Call Unités compatibles

Ici sont présentés les appareils mobiles compatibles avec l'application Volvo On Call.

Application Volvo On Call : pour voiture hybrides

Les fonctions de l'application Volvo On Call peuvent varier entre les différents modèles Volvo. En tant que propriétaire d'un véhicule hybride, vous avez accès à des fonctions Volvo On Call qui vous indiquent, entre autres, l'état de charge de la batterie, et qui vous aident à trouver la station de recharge la plus proche.

Assistance routière et services d'aide en situation d'urgence via Volvo On Call

En cas de besoin, vous pouvez demander une assistance routière ou une aide en situation d'urgence de diverses manières. Cet article explique comment entrer en contact avec le service center Volvo On Call afin d'obtenir une assistance adaptée.

Application Volvo On Call

En tant qu'utilisateur de Volvo On Call, vous avez accès à une application qui vous permet de garder le contact avec votre voiture par le biais des différentes fonctions de l'application. Cet article indique comment télécharger l'application et présente une sélection des fonctions disponibles.

Utilisation de Volvo On Call avec un appareil portable

En utilisateur de Volvo On Call, vous avez accès à une application, que vous pouvez associer à une montre connectée. Grâce à Volvo On Call, vous pouvez par exemple activer le réchauffeur de stationnement et verrouiller votre Volvo directement depuis une montre connectée par exemple. Vous pouvez aussi utiliser les fonctions de Volvo On Call avec d'autres appareils connectés. Vous trouverez ici les fonctions de Volvo On Call disponibles pour différents appareils connectés ainsi que les conditions nécessaires pour leur mise en service et leur utilisation.

Application Volvo On Call

En tant qu'utilisateur de Volvo On Call, vous avez accès à une application Volvo On Call qui vous permet de garder le contact avec votre voiture par le biais des différentes fonctions de l'application. L'article décrit comment télécharger l'application et informe des fonctions disponibles.

Volvo On Call Messages d'information

Cet article donne des exemples de messages d'informations qui apparaissent lorsque Volvo On Call est hors service.

Application Volvo On Call : Gérer le démarrage à distance de la voiture

Le démarrage à distance de la voiture ERS – Engine Remote Start vous permet, grâce à l'application Volvo On Call, de démarrer à distance la voiture afin de la rafraîchir ou de la chauffer, à l'aide de la climatisation, avant de l'utiliser.

Paramètres d'intégrité de partage de données uniques pour chaque profil de conducteur

Lorsque vous adoptez un nouveau profil de conducteur, les paramètres de partage des données du profil seront remis aux paramètres par défaut de la voiture et seront désactivés.

Volvo On Call Messages d'information

Cet article donne des exemples de messages d'informations qui peuvent apparaître lorsque Volvo On Call est hors service.

Application Volvo On Call : verrouiller/déverrouiller votre voiture

Dans votre application Volvo On Call, vous pouvez voir si vous avez verrouillé votre voiture ou non. Vous n'aurez ainsi pas à faire demi-tour pour revenir à la voiture pour contrôler. Dans l'application, vous voyez le statut de verrouillage et vous pouvez aussi verrouiller et déverrouiller la voiture à distance. Vous pouvez également déverrouiller votre voiture par l'intermédiaire du service center Volvo On Call.

Alarme vol et pistage

Grâce au positionnement GPS et à la technique GSM, Volvo On Call peut s'avérer très utile lorsque votre voiture a été volée. Vous pouvez obtenir de l'aide en contactant le service center Volvo On Call.

Fonctions de l'application Volvo On Call disponibles selon les modèles Volvo

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Fonctions de l'application Volvo On Call disponibles selon les modèles Volvo

L'application Volvo On Call contient une grande quantité de fonctionnalités et celles auxquelles vous avez accès dépend de votre modèle Volvo. Cet article donne un aperçu des services d'applications Volvo On Call disponibles pour les différents modèles Volvo.

Fonctions de l'application disponibles selon les modèles Volvo

Pour pouvoir utiliser l'application Volvo On Call, votre Volvo doit être de l'année-modèle 2012 (ou plus récente) et équipée de l'option Volvo On Call installée en usine. L'application Volvo On Call offre diverses fonctions dont la disponibilité varie en fonction du modèle de voter Volvo. Les fonctions de l'application Volvo On Call disponibles pour chaque modèle Volvo sont présentées ci-dessous.

C30, C70, S40, V50

S60, S80, V40, V40 Cross Country, V60, V70, XC60, XC70, XC90, S90, V90, V90 Cross CountryLes modèles disponibles varient en fonction du marché.

Plug-In Hybrid/Twin EngineLes modèles disponibles varient en fonction du marché.

XC90 MY12-MY15Les modèles disponibles varient en fonction du marché.

Informations tableau de bord

Partiellement

X

X

Partiellement

Avertissements tableau de bord

X

X

X

X

Chauffage de stationnementVotre voiture doit être équipée d'un chauffage de stationnement pour pouvoir utiliser cette fonction.

X

X

X

X

Trouver votre voiture

X

X

X

X

Klaxon et clignotants

X

X

Statut verrouillage

X

X

X

Verrouiller/déverrouiller portes

X

X

Assistance

X

X

X

X

Journal de conduite

X

X

X

X

Informations compte

X

X

X

X

Envoyer une destination Disponible uniquement sur les voitures fabriquées après la semaine 46 de l'année 2013 (13w46) équipées de Sensus Navigation.

X

X

Température aux abords de la voiture

X

X

X

X

Démarrage à distance du moteur (ERS)Disponible sur certains marchés.

PartiellementDisponible sur les voitures d'année-modèle 2016 et ultérieure équipées d'une boîte de vitesses automatique et d'un moteur VEA. Disponible sur les voitures d'année-modèle 2015 équipées d'une boîte de vitesses automatique et d'un moteur Si6, I5T ou VEA. Non disponible sur les modèles V40/V40 Cross Country, V60 Plug-In Hybrid/Twin Engine ou sur les voitures équipées d'un moteur T5 de 220 ch. Non disponible également pour les modèles XC60 D4 et D4 à boîte de vitesses automatique, d'année-modèle 2017 ou antérieure.

XConcerne les modèles XC90 produits après la semaine 16w46 et les modèles XC90 produits avant la semaine 16w46 qui ont été mis à jour en atelier.

Données de trajet détaillées

X

Préconditionnement

X

Inciter la charge à certaines heures

X

État de charge et de la batterie

X

Rappel pour brancher le câble de charge

X

Fonctions disponibles pour les anciens modèles Volvo

• Volvo année-modèle 2011 : Services de sûreté et de sécurité.
  • Volvo années-modèles antérieures à 2011 : fonctions de sécurité et de sûreté

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Cette information vous aide ?

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré qui, combiné à une application, vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures à partir de l'année-modèle 2017 (incluse), y compris les modèles XC90 et XC90 Twin Engine, équipées de Volvo On Call.

Utiliser Wi-Fi Hotspot (Volvo On Call)

Les voitures équipées de Sensus Connect et de Volvo On Call peuvent créer un Wi-Fi Hotspot pour permettre le partage de la connexion internet avec d'autres unités dans la voiture.

Intégrité et partage de données

De nombreux services connectés et de nombreuses applications doivent pouvoir envoyer et recevoir des informations et des données. La fonction de partage de données pour les services connectés et les applications est désactivée par défaut. Pour pouvoir utiliser certains services connectés et certaines applications dans la voiture, vous devez vous-même activer le partage de données pour ceux-ci.

Activation du partage de données dans le cadre du lancement d'un service connecté ou d'une application

Si vous n'avez pas activé le partage de données pour un service connecté ou pour une application téléchargée, vous pouvez le faire au démarrage de celui-ci ou de celle-ci à l'écran central. S'il s'agit de la première fois que vous lancez un service, ou si ce lancement intervient, par exemple, après une réinitialisation aux valeurs d'usine ou après certaines mises à jour de logiciel, vous devez également accepter les conditions générales de Volvo applicables aux services connectés.

Application Volvo On Call : journal de conduite

L'application Volvo On Call peut automatiquement créer un journal de conduite qui vous permet d'obtenir une vue d'ensemble de vos trajets. Les données sont visibles par tous les comptes connectés à votre voiture.

Application Volvo On Call : concernant la commande vocale avec Siri

Siri vous permet de commander certaines fonctions Volvo On Call à l'aide de la voix uniquement. Vous pouvez par exemple demander quelle est la quantité de carburant disponible ou vérifier que les portes sont verrouillées.

Contactez le service center Volvo On Call

Indique comment contacter le service center Volvo On Call.

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures d'année-modèle 2012-2016 équipées de Volvo On Call.

Planifier et programmer la charge de la voiture avec l'application Volvo On Call

L'application Volvo On Call vous permet de planifier et de programmer la charge de votre voiture.

Activation du partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages

Vous pouvez activer le partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages à l'écran central.

Application Volvo On Call : Gérer le journal de conduite

L'application Volvo On Call peut automatiquement créer un journal de conduite qui vous permet d'obtenir une vue d'ensemble de vos trajets. Cet article explique comment gérer le journal de conduite. Il explique par exemple comment regrouper des trajets, désactiver le journal de conduite ou comment exporter un trajet.

Mode veille Volvo On Call (Stand by)

Afin d'économiser la batterie lorsque la voiture n'est pas utilisée pendant une période prolongée, le système Volvo On Call est programmé pour passer en mode veille.

Volvo On Call - Langues et pays

Cet article décrit les marchés sur lesquels Volvo On Call est disponible ainsi que les langues proposées pour l'application Volvo On Call.

Désactivation du partage des données et des informations à caractère personnel pour différents systèmes

Sur certains modèles, certains systèmes individuels doivent être paramétrés si vous désirez désactiver le partage des données depuis votre voiture. Voyez dans la section « Cet article concerne » si ce texte est susceptible de concerner votre voiture. Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser l'ensemble des fonctions si certaines fonctionnalités ont été désactivées.

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Application Volvo On Call : démarrer la voiture à distance

Le démarrage à distance de la voiture ERS – Engine Remote Start vous permet, grâce à l'application Volvo On Call, de démarrer la voiture pour la rafraîchir ou la chauffer avant de l'utiliser.

Se connecter à Internet avec une carte SIM personnelle (Volvo On Call)

Pour pouvoir vous connecter à Internet avec une carte SIM personnelle, votre Volvo doit être équipée de Sensus Connect et de Volvo On Call. Lorsque vous avez établi une connexion internet, nous vous recommandons de désactiver le verrou par code PIN pour permettre une connexion automatique à Internet.

Supprimer les données utilisateur de votre Volvo

Si vous vendez une Volvo équipée du Sensus Connect, vous devez supprimer toutes les données personnelles de la voiture et réinitialiser celle-ci à la configuration usine.