Conectar a Internet

12 Resultados

Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth

Actualizado 11/25/2019

Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth

Establezca una conexión a Internet a través de Bluetooth con la opción de compartir Internet de un teléfono móvil para acceder a varios servicios por Internet en su vehículo.

Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth

Para establecer una conexión a Internet en su vehículo Volvo a través de Bluetooth, véase las instrucciones ofrecidas a continuación.

Conexión a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth

Para poder conectarse a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth, será necesario emparejar antes el teléfono al vehículo. Asegúrese de que está activada la función de compartir Internet (punto de acceso portátil o personal). Para más información sobre cómo se empareja el teléfono al vehículo y se activa el acceso a Internet, véase Conectar un teléfono móvil al vehículo mediante Bluetooth.

Cuando su teléfono está emparejado al vehículo, pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.

En la pantalla central: Pulse ComunicaciónDispositivos Bluetooth.

Marque el cuadro de Conexión a Internet Bluetooth bajo el título Conexión Internet.

A continuación, su vehículo está conectado a Internet mediante su teléfono conectado con Bluetooth.

En caso de problemas con la conexión a internet

En caso de haberse puesto a cero el reloj (por ejemplo, tras interrumpirse el suministro de corriente de la batería en una visita al taller de servicio) deberá ajustarlo de nuevo antes de poder conectarse a internet.

Para ajustar el reloj, seleccione AjustesSistemaFecha y hora en la vista superior de la pantalla central. A continuación, ajuste hora y fecha pulsando en las flechas arriba y abajo de la pantalla.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Este artículo es aplicable a

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

¿Ha sido de ayuda?

Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi)

Establezca una conexión a Internet a través de Wi-Fi con la opción de compartir Internet de un teléfono móvil para acceder a varios servicios por Internet en su vehículo.

Sensus Connect

Sensus Connect es el sistema de infotainment que puede conectar su Volvo con el mundo que le rodea y proporcionarle información y entretenimiento, así como funciones para facilitarle las cosas como propietario del automóvil.

Ajuste del reloj

La primera vez que use el vehículo, o si se interrumpe el suministro de corriente de la batería del mismo, es posible que tenga que ajustar la hora y fecha. Es importante ajustar el reloj, entre otras cosas, para que el automóvil pueda conectarse a internet.

Sensus Connect

Sensus Connect es el sistema de infotainment que puede conectar su Volvo con el mundo que le rodea y proporcionarle información y entretenimiento, así como funciones para facilitarle las cosas como propietario del automóvil.

Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Wi-Fi)

Si su Volvo está equipado con Sensus Connect, podrá crear una conexión a Internet a través de su teléfono móvil. Para que esto funcione, su teléfono móvil debe admitir tethering.

Compartir Internet mediante punto de acceso Wi-Fi

Cuando el vehículo está conectado, la conexión a Internet puede compartirse para que la puedan utilizar otros dispositivos del vehículo.

Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Bluetooth)

Si su Volvo está equipado con Sensus Connect, podrá crear una conexión a Internet a través de su teléfono móvil. Para que esto funcione, su teléfono móvil debe estar equipado con Bluetooth® y admitir tethering.

Rueda de caracteres y teclado

Utilice la rueda de caracteres o el teclado de la consola central para escribir y seleccionar las opciones a la hora de, por ejemplo, indicar una dirección de correo electrónico o usar el navegador web.

Utilizar conexión Wi-Fi

Si su vehículo Volvo está equipado con Sensus Connect, puede establecer una conexión a Internet a través de Wi-Fi desde su teléfono móvil. Este artículo describe las condiciones necesarias para conectar el vehículo Volvo a través de la función Wi-Fi del teléfono móvil.

Desactivar el intercambio de datos e información personal en distintos sistemas

En algunos modelos de automóvil puede ser necesario realizar el cambio en cada uno de los sistemas, si no desea que intercambien datos desde su vehículo. Consulte el apartado "Este artículo se aplica a" para ver si este texto puede aplicarse a su automóvil. Tenga en cuenta que no podrá utilizar las funciones al máximo si se desactivan ciertas funcionalidades.

Conectarse a Internet con Sensus Connected Touch

Con la opción Sensus Connected Touch, puede conectarse a Internet utilizando su teléfono móvil o una llave 3G/4G.