Servicios de navegación

23 Resultados

WikiLocations

Con la aplicación WikiLocations pueden leerse artículos de Wikipedia relacionados con la posición y el destino de su vehículo. WikiLocations solo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Weather

La aplicación Weather le proporciona información sobre el tiempo en la zona cercana al vehículo o en un lugar de su elección. Weather sólo puede utilizarse si el vehículo está equipado tanto con Sensus Connect como con Sensus Navigation.

Proponer nueva información cartográfica

Si su vehículo está equipado con Sensus Navigation, se muestran mapas del proveedor de mapas Here. Si descubre que falta información en un mapa o desea proponer cambios, puede hacer sus propuestas en el servicio de Here, Map Creator. Puede tratarse de información sobre direcciones nuevas o carreteras reformadas, etc.

iGo y Sensus Connected Touch

iGo es una solución integrada para navegación por satélite con modelos urbanos y puntos de referencia en tres dimensiones. El sistema puede gestionar puntos de interés (POI) e información de tráfico Premium. iGo puede utilizarse también sin conexión a Internet.

Cancelar ruta

Puede cancelar sencillamente una ruta en curso en la pantalla central.

Enviar destino al vehículo a través de Send to Car

Actualizado 9/17/2019

Enviar destino al vehículo a través de Send to Car

Send to Car hace posible enviar destinos de mapas a su Volvo. Puede enviar destinos desde su navegador web en un ordenador o con la aplicación Volvo On Call. Para utilizar la función, se requiere que el vehículo este equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation y que haya un Volvo ID registrado al vehículo. Para utilizar la función a través de la aplicación de Volvo On Call, es también necesario que el vehículo esté equipado con Volvo On Call.

Enviar destino al vehículo

Para enviar un destino al vehículo, vea el vídeo de instrucciones o siga las instrucciones ofrecidas a continuación para el navegador web o la aplicación.

Utilizar Send to Car (navegador)

Instrucciones para navegador web

En el navegador web: Entre en https://wego.here.com/.

En el navegador web: Introduzca el destino en el campo de búsqueda.

En el navegador web: Pulse el botón Share y después Or Send to car.

En el navegador web: Introduzca su Volvo ID o el VIN del vehículo en el cuadro Car ID.

El destino se envía al sistema de navegación de su vehículo.

En la consola central: Pulse el botón de conexión dos veces.

En el menú de Sensus Connect: Seleccione Aplicaciones y después Send to Car.

Los destinos que se seleccionaron en el navegador web se registran en una lista. Seleccione el destino o los destinos que desea guardar en el vehículo o utilizar para iniciar la navegación.

Instrucciones de la aplicación Volvo On Call

Solo mercados de Volvo On Call.

En su smartphone: Abra Volvo On Call e inicie sesión con su Volvo ID.

En su smartphone: Abra la función "Enviar destino".

En su smartphone: Busque un destino y seleccione un resultado de la búsqueda.

En su smartphone: Seleccione "Enviar destino a vehículo".

El destino se envía al sistema de navegación de su vehículo. Seleccione Ajuste destino único para iniciar la navegación.

Instrucciones de la aplicación NOKIA

En su smartphone: Descargue Nokia HERE o Nokia Drive.

En su smartphone: Abra los mapas y seleccione el destino.

En su smartphone: Pulse el destino y seleccione Enviar a su vehículo Volvo.

El destino se envía al sistema de navegación de su vehículo. Seleccione Ajuste destino único para iniciar la navegación.

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

Este artículo es aplicable a

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

¿Ha sido de ayuda?

Aplicación Service

Con la opción Sensus Connected Touch, tiene acceso a la aplicación Service. La aplicación Service le ayuda a buscar talleres cerca de su posición e información sobre estos, por ejemplo, datos de contacto.

Weather

La aplicación Weather le proporciona información sobre el tiempo en la zona cercana al vehículo o en un lugar de su elección. Weather sólo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Navigation.

Información de tráfico en tiempo real (RTTI)

En un automóvil conectado podrá recibir información de tráfico en tiempo real referente a atascos, corte de carreteras y demás elementos que pueden afectar a la duración de su trayecto.

Send to Car

Send to Car hace posible enviar destinos de mapas a su Volvo desde su lector web en casa. En los mercados en que está disponible Volvo On Call, también puede enviar destinos a través de la aplicación Volvo On Call. Los mapas se obtienen en www.here.com.

Send to Car

Send to Car hace posible enviar destinos de mapas a su Volvo desde su lector web en casa. En los mercados en que está disponible Volvo On Call, también es posible enviar destinos a través de la aplicación Volvo On Call. Los mapas se obtienen en www.here.com.

Proponer nueva información cartográfica

Si su vehículo está equipado con Sensus Navigation, se muestran mapas del proveedor de mapas Here. Si descubre que falta información en un mapa o desea proponer cambios, puede hacer sus propuestas en el servicio de Here, Map Creator. Puede tratarse de información sobre direcciones nuevas o carreteras reformadas, etc.

Instalación y utilización de Google Local Search

Puede instalar y utilizar la aplicación Google Local Search mediante la pantalla central de su Volvo. Con esta aplicación puede, por ejemplo, buscar restaurantes, hoteles y gasolineras en las proximidades del automóvil y a lo largo de la ruta.

Find Fuel

Con la aplicación Find Fuel, podrá encontrar gasolineras en las proximidades de su vehículo mientras conduce. Find Fuel solo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation.

WikiLocations

Con la aplicación WikiLocations puede leer artículos de Wikipedia que están relacionados con la posición y el destino de su vehículo.

Glympse

Con la aplicación Glympse, puede intercambiar su posición con otros para informarles sobre su destino y la hora prevista de llegada. Glympse solo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Google Local Search

Con la aplicación Google Local Search puede buscar restaurantes, hoteles, gasolineras y muchas otras cosas situadas a lo largo de su ruta directamente en la pantalla central de su Volvo.

Yelp

Con la aplicación Yelp, podrá encontrar negocios locales (restaurantes o tiendas) y podrá leer las calificaciones y opiniones de otros usuarios sobre negocios situados cerca de usted. Yelp solo puede utilizarse si el vehículo está equipado tanto con Sensus Connect como con Sensus Navigation.

Sensus Connected Touch y Connected Navigation

Con Sensus Connected Touch, tiene posibilidad de añadir Connected Navigation, un servicio que le ofrece navegación conectado a Internet.

Información de tráfico en tiempo real (RTTI)

La Real Time Traffic Information (RTTI) le ayuda a vigilar la situación de tráfico, lo que le permite programar mejor su ruta. Obtiene información importante en tiempo real sobre congestiones de tráfico, vías cerradas al tráfico y otros datos que pueden afectar a la duración del viaje.

Utilizar Local Search

Local Search es una aplicación que le puede ayudar a encontrar, por ejemplo, restaurantes, hoteles, gasolineras y muchos otros puntos de interés, buscando online desde su automóvil Volvo conectado a Internet (Local Search solo está disponible en vehículos equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation).

Local Search

Local Search es una aplicación que le puede ayudar a encontrar, por ejemplo, restaurantes, hoteles, gasolineras y muchos otros puntos de interés, buscando online desde su automóvil Volvo conectado a Internet (Local Search solo está disponible en vehículos equipados con Sensus Connect o Sensus Navigation).

Utilizar Send to Car

Send to Car hace posible enviar destinos de mapas a su Volvo desde su lector web en casa. En los mercados en los que está disponible Volvo On Call, también pueden enviarse destinos mediante la aplicación Volvo On Call a su vehículo. Para utilizar la función, se requiere también que el vehículo esté equipado con Sensus Navigation.