Modificar la tolerancia del limitador de velocidad automático

La función del limitador de velocidad automático (Automatic Speed Limiter - ASL) puede programarse en diferentes niveles.

El límite de velocidad máximo puede aumentarse o reducirse con 5 km/h (5 mph), por ejemplo, cuando el límite es de 70 km/h (40 mph) y el conductor quiere mantener una velocidad de 75 km/h (45 mph).

P5-1546-ASL rattknappar
Botones y símbolos del sistema.
Pulse el botón P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) en el volante hasta que 70 km/h (40 mph) pasa a 75 km/h (45 mph) en el centro del velocímetro (4).

A continuación, el vehículo selecciona la tolerancia elegida de 5 km/h (5 mph) mientras las señales de la carretera muestran 70 km/h (40 mph).

La tolerancia continúa activa hasta que se pasa por una señal de tráfico con una velocidad inferior o superior. El vehículo observa entonces el nuevo límite de velocidad y la tolerancia se borra de la memoria.

Si está conectado el sistema de información sobre señales de tráfico*, el límite de velocidad se muestra después con una señal ROJA en la escala del velocímetro.

La tolerancia se ajusta de la misma manera que al programar la velocidad del limitador.