WikiLocations

La app WikiLocations permette di leggere articoli su Wikipedia relativi alla posizione e alla destinazione dell'automobile. Il servizio WikiLocations può essere utilizzato solamente se l'automobile è dotata di Sensus Connect e Sensus Navigation.

App WikiLocations

WikiLocations consente di accedere a contenuti estratti da Wikipedia. Questo servizio non è compreso nel navigatore dell'automobile. Si possono leggere articoli, vedere immagini e consultare sommari relativi alla posizione e alla destinazione dell'automobile.

Gli articoli visualizzati in WikiLocations sono quelli geolocalizzati, cioè non tutti gli articoli. WikiLocations visualizza soltanto gli articoli che rispondono alle impostazioni di lingua dell'automobile oppure in inglese.

Utilizzo di WikiLocations

WikiLocations è un servizio gratuito e l'utilizzo non richiede alcun account.

Notare che il servizio di trasmissione dati potrebbe comportare un costo a seconda dell'abbonamento. Rivolgersi al proprio operatore Internet per maggiori informazioni.

Per la massima sicurezza durante la guida, gestire la app utilizzando i comandi al volante.

Consigli per l'utilizzo di WikiLocations

In caso di problemi con WikiLocations, verificare la connessione Internet e che il livello del segnale sia buono. Per maggiori informazioni sull'impostazione della connessione Internet della vostra Volvo, vedere Connessione Internet con una SIM card personale (Volvo On Call), Connessione Internet con telefono cellulare (Bluetooth) oppure Connessione Internet con telefono cellulare (Wi-Fi).

L'offerta di app disponibili può variare a seconda del mercato e del supporto fornito dai fornitori di servizi di Volvo. Una o più app potrebbero non essere disponibili sul mercato in cui è venduta o utilizzata l'automobile.

Modello di automobile/anno di modello

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect e Sensus Navigation

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect e Sensus Navigation

Sensus Connect

Sensus Navigation

Argomenti correlati

Sistemi dell'automobile Mappe e navigazione