Invio della destinazione all'automobile tramite Send to Car

Send to Car permette di inviare alla vostra Volvo destinazioni sulla mappa. Si possono inviare destinazioni dal browser di un computer o tramite la app Volvo On Call. Per utilizzare la funzione, l'automobile deve essere dotata di Sensus Connect e Sensus Navigation nonché di un Volvo ID registrato. Per utilizzare la funzione tramite la app Volvo On Call, l'automobile deve essere dotata anche di Volvo On Call.

Invio della destinazione all'automobile

Per inviare una destinazione all'automobile, guardare il filmato dimostrativo oppure seguire le istruzioni per browser o app riportate sotto.

Utilizzo di Send to Car (browser)

Istruzioni per browser

Nel browser: Accedere a https://wego.here.com/.

Nel browser: Inserire la destinazione nel campo di ricerca.

Nel browser: Premere il pulsante Share, quindi Or send to car.

Nel browser: Inserire il proprio Volvo ID o il VIN dell'automobile nella casella Car ID.

La destinazione è inviata al sistema di navigazione dell'automobile.

Nel quadro centrale: Premere il pulsante di connessione due volte.

Nel menu di Sensus Connect: Selezionare App, quindi Send to Car.

Sono elencate le destinazioni selezionate nel browser. Selezionare una o più destinazioni da memorizzare nell'automobile o verso cui avviare la navigazione.

Istruzioni per la app Volvo On Call

Vale solo per i mercati con Volvo On Call.

Nello smartphone: Aprire Volvo On Call e accedere con il Volvo ID.

Nello smartphone: Aprire la funzione "Invia destinazione".

Nello smartphone: Cercare una destinazione e selezionare un risultato.

Nello smartphone: Selezionare "Invia destinazione all'automobile".

La destinazione è inviata al sistema di navigazione dell'automobile. Selezionare Imposta singola destin. per avviare la navigazione.

Istruzioni per la app NOKIA

Nello smartphone: Scaricare Nokia HERE o Nokia Drive.

Nello smartphone: Aprire le mappe e selezionare la destinazione.

Nello smartphone: Premere la destinazione e selezionare Invia alla tua Volvo.

La destinazione è inviata al sistema di navigazione dell'automobile. Selezionare Imposta singola destin. per avviare la navigazione.

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect e Sensus Navigation

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect e Sensus Navigation

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect e Sensus Navigation

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect e Sensus Navigation

Sensus Connect

Sensus Navigation

Argomenti correlati

Sistemi dell'automobile Mappe e navigazione