Sensus Connected Touch

10 Risultati

Utilizzo della scheda di memoria SD

L'optional Sensus Connected Touch permette di utilizzare una scheda di memoria SD. Questo articolo descrive come si utilizza.

Sensus Connected Touch e Connected Navigation

Con Sensus Connected Touch è possibile aggiungere Connected Navigation, un servizio di navigazione online.

Sensus Connected Touch

Aggiornato 1/21/2020

Sensus Connected Touch

Sensus Connected Touch trasforma lo schermo da 7" dell'automobile in un centro multimediale in rete con interfaccia touch, connessione Internet e diverse funzioni app. Questo articolo descrive Sensus Connected Touch e le sue funzionalità.

Sensus Connected Touch

Sensus Connected Touch è un prodotto after-market installabile sulle automobili dotate di High Performance e schermo da 5". Per questi modelli è possibile aggiornare lo schermo da 7" con l'accessorio Sensus Connected Touch.

Utilizzare Sensus Connected Touch

Con Sensus Connected Touch si può navigare in rete e ascoltare musica da Spotify, radio TuneIn e Deezer. È sufficiente connettere la chiavetta 3G/4G a Sensus Connected Touch o utilizzare la connessione Internet del vostro telefono cellulare (Connessione Internet con Sensus Connected Touch).

Azionamento

Oltre che utilizzando l'interfaccia touch, l'unità può essere controllata anche tramite i pulsanti al volante o nel quadro centrale oppure con i comandi vocali. Da un’interfaccia touch si ha facile e rapido accesso a una grande varietà di applicazioni quali browser integrato, navigazione online (iGo e Sensus Connected Touch), radio internet, musica, e-mail e tante altre. Per maggiori informazioni sull'utilizzo, vedere Utilizzo di Sensus Connected Touch.

Interfaccia touch

Le funzionalità di interfaccia touch integrate a Sensus Connected Touch sono disponibili solamente in modalità Sensus Connected Touch e per le funzioni abbinabili.

Sensus Connected Touch e Volvo On Call

Sensus Connected Touch non ha alcuna relazione con Volvo On Call e i due sistemi possono essere utilizzati contemporaneamente.

Utilizzo delle funzioni durante la guida

Al raggiungimento di una determinata velocità (il limite varia da un mercato all'altro), per motivi di sicurezza alcune app del sistema vengono disattivate automaticamente. Le app non disponibili durante la guida, ad esempio lettori di fotografie o filmati (Gallery), browser, calendario ed e-mail, sono contrassegnate nel menu con l'icona watermarking (filigrana).

Riattivazione delle app

Le app disattivate si riattivano quando l'automobile è ferma. Il concetto di automobile ferma varia da un mercato all'altro. In alcuni mercati, il limite per considerare ferma un'automobile è di circa 6,5 km/h (4 mph), in altri di 0 km/h (0 mph). Notare che non ha importanza che il freno di stazionamento sia inserito.

Trasmissione dati

Sensus Connected Touch non comprende SIM card o modem. Tutti i dati Internet sono trasmessi tramite il telefono cellulare o una chiavetta 3G/4G collegata a Sensus Connected Touch tramite USB.

Costi

I costi di trasmissione dati dipendono dal contratto con il proprio operatore. Ricordare che la trasmissione dati in roaming all'estero può essere costosa. Per maggiori informazioni, rivolgersi al proprio operatore di rete.

Modello di automobile/anno di modello

V40 a partire dall'anno di modello 2013 fino al 2014

S60 e V60 a partire dall'anno di modello 2011 fino al 2014.

XC60 a partire dall'anno di modello 2011 fino al 2014Anno di modello 2011; solo per le automobili prodotte dopo la settimana 46..

V70, XC70 e S80 a partire dall'anno di modello 2012 fino al 2014

È possibile installare Sensus Connected Touch sulle automobili a partire dall'anno di modello 2014, ma non su quelle dotate di Sensus Connect.

Modelli, sistemi e servizi possono variare a seconda del mercato.

Per i modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2020, consultare il manuale online per il rispettivo modello.

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

V40 a partire dall'anno di modello 2013 fino al 2014

S60 e V60 a partire dall'anno di modello 2011 fino al 2014.

XC60 a partire dall'anno di modello 2011 fino al 2014.

V70, XC70 e S80 a partire dall'anno di modello 2012 fino al 2014

È possibile installare Sensus Connected Touch sulle automobili a partire dall'anno di modello 2014, ma non su quelle dotate di Sensus Connect.

Modelli, sistemi e servizi possono variare a seconda del mercato.

Per i modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2020, consultare il manuale online per il rispettivo modello.