Connessione della app Volvo On Call alla vostra Volvo

Per utilizzare i servizi della app offerti con Volvo On Call è necessario connettere la app Volvo On Call all'automobile. Questo articolo descrive come procedere.

Connessione di Volvo On Call alla vostra Volvo

La procedura deve essere effettuata dall'automobile (dal sedile del conducente). Seguire le istruzioni riportate sotto.

Istruzioni

Accertarsi che l'automobile si trovi in un'area con una buona copertura di rete e che il dispositivo mobile disponga di connessione Internet.

Se l'automobile è dotata sia di Sensus Connect che di Volvo On Call, accertarsi di non aver selezionato "modem dell'automobile" come fonte Internet per l'impianto Infotainment. In caso contrario non sarà possibile portare a termine il seguente passo 5, né connettere la app Volvo On Call all'automobile. Per informazioni sulla connessione Internet, vedere Commutazione della connessione fra SIM card personale e telefono cellulare.

Prima di iniziare, verificare di disporre di codice PIN Volvo On Call a quattro cifre (Codice PIN Volvo On Call), Volvo ID (Creazione e registrazione di un Volvo ID ) e numero VIN o di targa dell'automobile. È possibile ricevere un Volvo ID effettuando il log in dalla app Volvo On Call.

Salire sull'automobile con il proprio dispositivo mobile e accendere il quadro. Non accendere il motore.

Accedere alla app Volvo On Call con il Volvo ID, quindi seguire le istruzioni nella app.

Confermare l'abbinamento fra app e automobile premendo velocemente una volta il pulsante On Call a bordo dell'automobile (non tenerlo premuto).

Ora si possono utilizzare i servizi app Volvo On Call.

Quando è visualizzato il messaggio che invita a premere il pulsante On Call nell'app Volvo On Call, attendere qualche secondo prima di premere per garantire che l'auto sia entrata in modalità di verifica.

P3/P4 - Support site - On Call-button

Pulsante On Call

Consigli per l'utilizzo della app Volvo On Call

Se si verificano interferenze con la app Volvo On Call anche se l'automobile a cui è connessa si trova all'aperto in un'area con una buona copertura di rete e il dispositivo mobile dispone di una buona connessione Internet, provare a reinstallare la app nel dispositivo mobile.

Modello di automobile/anno di modello

Automobili a partire dall'anno di modello 2012 dotate di Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

Automobili a partire dall'anno di modello 2012 dotate di Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Argomenti correlati

Sistemi dell'automobile Account e login Volvo On Call