Navigazione sul display centrale

Descrizione del display centrale dell'automobile e della procedura di navigazione.

Display centrale

Per maggiori informazioni sulla navigazione sul display centrale dell'automobile, vedere il video e le istruzioni di seguito o il manuale del proprietario dell'automobile.

17w17 - P5 - Support site - Sensus - Navigate in the center display

Videata funzioni, videata Home e videata app sul display centraleL'aspetto del display centrale può variare a seconda della versione del software e del modello di automobile..

Navigazione sul display centrale

Videata funzioni

Scorrere un dito da sinistra a destraPer le automobili con guida a sinistra. Nelle automobili con guida a destra, scorrere in senso opposto. per accedere alla videata funzioni. Da qui si attivano/disattivano diverse funzioni dell'automobile, ad esempio Head-up displayOptional/accessorio. Non disponibile per XC40 a partire dall'anno di modello 2018.. Le funzioni si attivano/disattivano con una pressione. Alcune funzioni si aprono in una finestra separata.

Premere il pulsante fisico Home sotto lo schermo per tornare indietro nel menu.

Videata Home

La videata Home è la videata iniziale all'accensione dello schermo. Comprende le videate parziali Navigazione, Media e Telefono, oltre a una videata parziale supplementare per le altre funzioni.

Una app/funzione selezionata dalla videata app/funzioni si apre nella videata parziale di appartenenza, all'interno della videata Home. Ad esempio, Radio FM si apre nella videata parziale Media.

Premere una videata parziale per ingrandirla. In modalità ingrandita, le videate parziali visualizzano maggiori informazioni sulla funzione/app.

Videata app

Scorrere un dito da destra a sinistraPer le automobili con guida a sinistra. Nelle automobili con guida a destra, scorrere in senso opposto. per accedere alla videata app con le varie applicazioni (app) dell'automobile, ad esempio Radio FM e CDOptional. Non disponibile per XC40 a partire dall'anno di modello 2018.. Premere una app per aprirla.

Premere il pulsante fisico Home sotto lo schermo per tornare alla videata Home.

Argomenti correlati

Sistemi dell'automobile