Trasferimento della rubrica alla vostra Volvo

È possibile scaricare la rubrica dal telefono cellulare alla vostra Volvo. La procedura varia in base all'impianto installato sulla vostra Volvo.

Per utilizzare la rubrica, deve essere visualizzato il simbolo in alto sullo schermo e la funzione vivavoce deve essere in modalità telefono (vedere Gestione di chiamate viva voce Bluetooth®).

Impianto Sensus Connect

Esistono due versioni dell'impianto Infotainment. Per determinare la versione installata nell'automobile, controllare se è presente il pulsante di connessione . Se è presente, andare alla sezione Sensus Connect. In caso contrario, andare alla sezione Sensus.

Sensus Connect

L'automobile è sincronizzata con la rubrica del telefono cellulare e visualizza soltanto questa rubrica quando il telefono è collegato (vedere Accoppiamento della vostra Volvo a un dispositivo Bluetooth® o Accoppiamento di un dispositivo Bluetooth® alla vostra Volvo). La sincronizzazione deve essere confermata dal telefono cellulare, quando viene collegato. In base al modello di telefono cellulare, l'attivazione può essere effettuata come segue:

• All'apertura di una finestra pop-up o visualizzazione di un messaggio, dare conferma dal telefono cellulare.
  • Accettare la condivisione delle informazioni nelle impostazioni del telefono per la connessione Bluetooth® all'automobile.

In alcuni casi, per l'attivazione della sincronizzazione occorre disconnettere e riconnettere il telefono all'automobile, vedere Disconnessione di un dispositivo Bluetooth dalla vostra Volvo.

Sensus

La rubrica può essere copiata automaticamente nell'automobile a ogni connessione (vedere Accoppiamento della vostra Volvo a un dispositivo Bluetooth® o Accoppiamento di un dispositivo Bluetooth® alla vostra Volvo). Per attivare/disattivare la funzione:

Nel quadro centrale: Premere TEL, quindi OK/MENU.

Nel quadro centrale: Selezionare Impostazioni telefono.

Nel quadro centrale: Selezionare Scarica rubrica telefonica, quindi premere OK/MENU.

Ora la rubrica è accessibile dall'automobile quando il telefono è connesso.

È disponibile anche una rubrica integrata nell'automobile. Contiene tutti i contatti salvati nell'automobile, a prescindere dal telefono connesso al momento del salvataggio. Questi contatti sono visibili a tutti gli utenti, a prescindere dal telefono connesso. Per salvare un contatto, seguire le istruzioni riportate sotto.

Nel quadro centrale: Premere TEL, quindi OK/MENU.

Nel quadro centrale: Selezionare Rubrica telefonica, quindi Cerca contatto.

Nel quadro centrale: Selezionare il contatto e premere OK/MENU.

Nel quadro centrale: Premere nuovamente OK/MENU, Seleziona opzione quindi Copia nella memoria auto.

Davanti al contatto salvato nella rubrica appare il simbolo .

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Argomenti correlati

Connettività Sistemi dell'automobile