Connessione Internet con un telefono connesso tramite Bluetooth

Connessione Internet con un telefono connesso tramite Bluetooth

Stabilendo una connessione Internet tramite Bluetooth mediante la condivisione Internet da un telefono cellulare, è possibile accedere a diversi servizi connessi nell'automobile.

Connessione Internet con un telefono connesso tramite Bluetooth

Per stabilire la connessione Internet nella vostra Volvo tramite Bluetooth, seguire le istruzioni riportate sotto.

Connessione Internet con un telefono connesso tramite Bluetooth

Per la connessione Internet con un telefono connesso tramite Bluetooth, il telefono deve prima essere accoppiato all'automobile. Verificare sul telefono che la condivisione Internet (hotspot portatile/personale) sia attivata. Per maggiori informazioni sull'accoppiamento del telefono all'automobile e sull'attivazione della condivisione Internet, vedere Connessione del telefono cellulare all'automobile tramite Bluetooth.

Dopo aver accoppiato il telefono all'automobile, premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.

Sul display centrale: Premere ComunicazioneDispositivi Bluetooth.

Selezionare la casella Connessione Internet Bluetooth nella sezione Connessione Internet.

A questo punto, l'automobile è connessa a Internet attraverso il telefono connesso tramite Bluetooth.

In caso di problemi di connessione a Internet

Se l'orologio si è azzerato, ad esempio dopo lo scollegamento della batteria durante un intervento in officina, è necessario reimpostarlo prima di connettersi a Internet.

Per impostare l'orologio, selezionare ImpostazioniSistemaData e ora nella videata superiore sul display centrale. Regolare quindi ora e data premendo le frecce su/giù sullo schermo.

Argomenti correlati

Connettività