Collegare un profilo conducente a una chiave

Le impostazioni personali per sedili, climatizzatore, audio, navigatore, comunicazione e altre funzioni possono essere salvate nei profili conducente e collegate alle singole chiavi dell'automobile.

Collegare un profilo conducente a una chiave

Le impostazioni personali possono essere salvate in un profilo conducente collegabile a una chiave dell'automobile. Quando si utilizza la chiave, l'automobile applica le impostazioni del profilo conducente.

16w26 - P5 - Support site - Driver profile settings menu - Edit profile

È possibile collegare il proprio profilo conducente a una chiave. La videata del profilo conducente può avere un aspetto diverso a seconda della versione del software.

Aprire Impostazioni sul display centrale.

Premere SistemaProfili conducente.

Selezionare il profilo che si desidera collegare alla chiave. Il profilo Ospite non può essere collegato a una chiave.

Trascinare di nuovo verso il basso la videata superiore, premere ImpostazioniSistemaProfili conducenteModifica profilo e selezionare Collega chiave.

Quando viene visualizzato il messaggio Profilo collegato alla chiave, la chiave e il profilo conducente sono abbinati.

Premere OK.

Per scollegare un profilo da una chiave, deselezionare Collega chiave.

L'abbinamento del profilo conducente alla chiave telecomando è consentito solamente ad automobile ferma.

Modifica e protezione delle impostazioni del profilo conducente

È possibile attribuire un nome a un profilo conducente, rinominarlo, proteggerlo e salvare le relative impostazioni. Per maggiori informazioni, vedere Modifica e protezione del profilo conducente.

Informazioni generali sui profili conducente

Per le informazioni generali sui profili conducente e il video dimostrativo, vedere Profili conducente.

Si raccomanda di leggere il manuale del proprietario per il proprio modello di automobile per maggiori informazioni ed eventuali avvertimenti importanti.

Argomenti correlati

Utilizzo dell'automobile