Cancella percorso

È facile interrompere un percorso attivo sul display centrale.

Cancellazione di un percorso attivo

Per annullare facilmente un percorso, premere Annulla (croce) nella videata di navigazione.

È possibile cancellare un percorso attivo anche in questo modo:

Premere la destinazione (bandiera) sulla mappa.

16w10 - Support site - Sensus Connect flag

Viene visualizzata l'icona di un cestino. Premere l'icona del cestino per cancellare la destinazione.

16w10 - Support site - Sensus Connect - Delete icon
16w10 - Support site - Sensus Connect - Full display with Trashcan - GBR

Premere la bandiera, quindi l'icona del cestino per cancellare la destinazione.

Cancellazione della destinazione o dell'intero itinerario

Premere la bandiera, quindi premere la destinazione nella parte superiore della videata di navigazione.

Premere l'icona del cestino per cancellare la destinazione o cancellare l'intero itinerario selezionando Cancella itinerario. Vengono cancellate tutte le destinazioni e le destinazioni intermedie.

16w10 - Support site - Sensus Connect -Trashcan and Clear Itinerary - GBR

Qui è possibile cancellare la destinazione o l'intero itinerario (tutte le destinazioni e le destinazioni intermedie).

Modello di automobile/anno di modello

XC90 e XC90 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2016

S90, V90 e V90 Cross Country a partire dall'anno di modello 2017

I modelli possono variare a seconda del mercato.

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

XC90 e XC90 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2016

S90, V90 e V90 Cross Country a partire dall'anno di modello 2017

I modelli possono variare a seconda del mercato.

Argomenti correlati

Sistemi dell'automobile Mappe e navigazione Utilizzo dell'automobile