Servizi di navigazione

27 Risultati

Find Fuel

La app Find Fuel permette di trovare le stazioni di servizio nei dintorni durante la guida. Il servizio Find Fuel può essere utilizzato solamente se l'automobile è dotata di Sensus Connect e Sensus Navigation.

Utilizzare Local Search

Local Search è una app che può aiutare a trovare, ad esempio, ristoranti, hotel, stazioni di servizio e tanti altri servizi online dalla vostra Volvo connessa a Internet (Local Search è disponibile solamente per le automobili dotate di Sensus Connect e Sensus Navigation).

Sensus Connected Touch e Connected Navigation

Con Sensus Connected Touch è possibile aggiungere Connected Navigation, un servizio di navigazione online.

Yelp

La app Yelp permette di trovare aziende locali (ad esempio ristoranti o negozi) e leggere le recensioni e i voti di altri utenti sulle aziende nei dintorni. Il servizio Yelp può essere utilizzato solamente se l'automobile è dotata di Sensus Connect e Sensus Navigation.

Installazione e utilizzo di Google Local Search

È possibile installare e utilizzare la app Google Local Search dal display centrale della vostra Volvo. La app consente, fra l'altro, di trovare ristoranti, hotel e stazioni di servizio nei dintorni dell'automobile e lungo un percorso.

Send to Car

Send to Car consente di inviare destinazioni cartografiche alla propria Volvo tramite l'app Volvo On Call sui mercati dove è disponibile Volvo On Call. Le mappe si trovano al sito www.here.com.

Proposta di nuove informazioni mappa

Se la vostra Volvo è dotata di Sensus Navigation, sono visualizzate le mappe del fornitore di mappe Here. È possibile comunicare che in una mappa manca qualche informazione o proporre modifiche nel servizio HereMap Creator. Le informazioni potrebbero riguardare nuovi indirizzi, strade modificate ecc.

Google Local Search

La app Google Local Search consente di trovare ristoranti, hotel, stazioni di servizio e tanti altri servizi lungo il percorso direttamente sul display centrale della vostra Volvo.

Weather

La app Weather può fornire le previsioni del tempo per l'area in cui si trova l'automobile o la località selezionata. Il servizio Weather può essere utilizzato solamente se l'automobile è dotata di Sensus Connect e Sensus Navigation.

Park and Pay

Park and Pay è una app che può aiutare a trovare un posto libero in un parcheggio e permette di pagare la sosta. Park and Pay può essere utilizzata solamente se l'automobile è dotata di Sensus Connect e Sensus Navigation.

Weather

La app Weather fornisce le previsioni del tempo per l'area in cui si trova l'automobile o la località selezionata. Il servizio Weather può essere utilizzato solamente se l'automobile è dotata di Sensus Navigation.

Informazioni sul traffico in tempo reale (RTTI)

Real Time Traffic Information (RTTI) aiutano a tenere sotto controllo le condizioni di traffico per pianificare meglio il percorso. Vengono fornite in tempo reale informazioni importanti su ingorghi, strade chiuse e altri problemi che possono influenzare il tempo di percorrenza.

Send to Car

Send to Car consente di inviare destinazioni cartografiche alla propria Volvo tramite l'app Volvo On Call sui mercati dove è disponibile Volvo On Call. Le mappe si trovano al sito www.here.com.

Cancella percorso

Aggiornato 11/25/2019

Cancella percorso

È facile interrompere un percorso attivo sul display centrale.

Cancellazione di un percorso attivo

Per annullare facilmente un percorso, premere Annulla (croce) nella videata di navigazione.

È possibile cancellare un percorso attivo anche in questo modo:

Premere la destinazione (bandiera) sulla mappa.

16w10 - Support site - Sensus Connect flag

Viene visualizzata l'icona di un cestino. Premere l'icona del cestino per cancellare la destinazione.

16w10 - Support site - Sensus Connect - Delete icon
16w10 - Support site - Sensus Connect - Full display with Trashcan - GBR

Premere la bandiera, quindi l'icona del cestino per cancellare la destinazione.

Cancellazione della destinazione o dell'intero itinerario

Premere la bandiera, quindi premere la destinazione nella parte superiore della videata di navigazione.

Premere l'icona del cestino per cancellare la destinazione o cancellare l'intero itinerario selezionando Cancella itinerario. Vengono cancellate tutte le destinazioni e le destinazioni intermedie.

16w10 - Support site - Sensus Connect -Trashcan and Clear Itinerary - GBR

Qui è possibile cancellare la destinazione o l'intero itinerario (tutte le destinazioni e le destinazioni intermedie).