Connessione a Internet

16 Risultati

Connessione Internet con una SIM card personale (Volvo On Call)

Per la connessione Internet con una SIM card personale, la vostra Volvo deve essere dotata di Sensus Connect e Volvo On Call. Dopo aver stabilito la connessione Internet, si raccomanda di disattivare la funzione di blocco con codice PIN per assicurare la connessione automatica a Internet.

Impostazione dell'orologio

Al primo utilizzo dell'automobile o in caso di scollegamento della batteria può essere necessario impostare ora e data. Impostare l'orologio è importante, ad esempio per permettere la connessione dell'automobile a Internet.

Utilizzo della connessione Wi-Fi

Se la vostra Volvo è dotata di Sensus Connect, è possibile creare una connessione Internet tramite Wi-Fi dal telefono cellulare. Questo articolo descrive i requisiti per connettere l'automobile a Internet tramite la rete Wi-Fi del telefono cellulare.

Connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM)

Per le automobili dotate di Volvo On Call è possibile stabilire una connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM).

Connessione Internet con telefono cellulare (Wi-Fi)

Aggiornato 11/25/2019

Connessione Internet con telefono cellulare (Wi-Fi)

Stabilendo una connessione Internet tramite Wi-Fi mediante la condivisione Internet da un telefono cellulare, è possibile accedere a diversi servizi connessi nell'automobile.

Connessione Internet tramite Wi-Fi

Per stabilire la connessione Internet nella vostra Volvo tramite Wi-Fi, seguire le istruzioni riportate sotto.

Connessione dell'automobile a Internet tramite Wi-Fi e telefono

Nota

Le impostazioni e i menu sul display centrale possono differire a seconda della versione del software.

Nel telefono: Accertarsi che il telefono supporti il tethering e la funzione sia attivata. La funzione è chiamata "Condivisione Internet" negli iPhone e "Hotspot personale" nei telefoni Android. Per gli iPhone, la pagina "Condivisione Internet" deve rimanere aperta finché non si instaura la connessione Internet.

Premere Impostazioni nella videata superiore.

Premere ComunicazioneWi-Fi.

Attivare/disattivare selezionando/deselezionando la casella Wi-Fi.

Se si utilizza un'altra fonte di connessione, confermare il cambio di connessione.

Selezionare il nome della rete a cui connettersi.

Inserire la password della rete.

L'automobile si connette alla rete.

Quando viene connesso un telefono all'automobile, viene memorizzato per utilizzo futuro. Per visualizzare un elenco delle reti memorizzate o cancellare manualmente le reti memorizzate, premere ImpostazioniWi-FiReti salvate.

In caso di problemi di connessione a Internet

Alcuni telefoni disattivano la condivisione Internet in caso di interruzione del contatto con l'automobile, ad esempio se il telefono che mette in condivisione la rete Wi-Fi viene allontanato dall'automobile. Per ripristinare la connessione Internet, attivare la condivisione Internet (hotspot portatile/personale) nel telefono.

Se l'automobile è dotata di modem (P-SIM), in caso di interruzione della connessione, ad esempio per rimozione della SIM card, l'automobile ripristinerà automaticamente la connessione Internet. Per maggiori informazioni sul modem dell'automobile (P-SIM), vedere Connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM).

Azzeramento dell'orologio

Se l'orologio si è azzerato, ad esempio dopo lo scollegamento della batteria durante un intervento in officina, è necessario reimpostarlo prima di connettersi a Internet.

Per impostare l'orologio, selezionare ImpostazioniSistemaData e ora nella videata superiore sul display centrale. Regolare quindi ora e data premendo le frecce su/giù sullo schermo.