Connessione a Internet

16 Risultati

Connessione Internet con una SIM card personale (Volvo On Call)

Per la connessione Internet con una SIM card personale, la vostra Volvo deve essere dotata di Sensus Connect e Volvo On Call. Dopo aver stabilito la connessione Internet, si raccomanda di disattivare la funzione di blocco con codice PIN per assicurare la connessione automatica a Internet.

Impostazione dell'orologio

Al primo utilizzo dell'automobile o in caso di scollegamento della batteria può essere necessario impostare ora e data. Impostare l'orologio è importante, ad esempio per permettere la connessione dell'automobile a Internet.

Utilizzo della connessione Wi-Fi

Se la vostra Volvo è dotata di Sensus Connect, è possibile creare una connessione Internet tramite Wi-Fi dal telefono cellulare. Questo articolo descrive i requisiti per connettere l'automobile a Internet tramite la rete Wi-Fi del telefono cellulare.

Connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM)

Aggiornato 11/25/2019

Connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM)

Per le automobili dotate di Volvo On Call è possibile stabilire una connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM).

Connessione Internet tramite il modem dell'automobile

Solo automobili dotate di Volvo On Call.

Se la connessione sfrutta il modem dell'automobile, i servizi Volvo On Call utilizzeranno tale connessione. Per stabilire la connessione Internet nella vostra Volvo tramite il modem dell'automobile, vedere il video e le istruzioni di seguito.

Connessione Internet tramite il modem dell'automobile

Nota

Il video presenta il modello XC60. La posizione del portacarte SIM varia a seconda dei modelli.

Istruzioni

Inserire una SIM card personale nel supporto.

Nota

La SIM card deve essere di tipo mini-SIM per inserirsi nell'apposito lettore.

La SIM card utilizzata deve essere destinata esclusivamente al traffico dati o dotata di un numero non condivisibile con altre SIM card.

Premere Impostazioni nella videata superiore.

Premere ComunicazioneInternet modem auto.

Attivare/disattivare selezionando/deselezionando la casella Internet modem auto.

Se in precedenza è stata utilizzata un'altra fonte di connessione, confermare il cambio di connessione.

Inserire il codice PIN della SIM card.

L'automobile si connette alla rete.

17w17 - P5 - Support site - Sensus - Connect to the Internet via car modem (P-SIM)

La figura mostra il portacarte SIM per S90 e V90Per la V90 Bi-Fuel, contattare un riparatore autorizzato Volvo per l'installazione della scheda SIM personale. (sinistra) e per XC90 (destra).

17w46 - P5 - Support site - SIM-card holder - XC40

XC40 (sinistra), XC60, S60 e V60 (destra).

In caso di problemi di connessione a Internet

Se l'orologio si è azzerato, ad esempio dopo lo scollegamento della batteria durante un intervento in officina, è necessario reimpostarlo prima di connettersi a Internet.

Per impostare l'orologio, selezionare ImpostazioniSistemaData e ora nella videata superiore sul display centrale. Regolare quindi ora e data premendo le frecce su/giù sullo schermo.

Modello di automobile/anno di modello

XC90 e XC90 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2016

S90, V90 e V90 Cross Country a partire dall'anno di modello 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2018

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country a partire dall'anno di modello 2019

S60 e S60 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2020

I modelli possono variare a seconda del mercato.

Sistema

Volvo On Call

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

XC90 e XC90 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2016

S90, V90 e V90 Cross Country a partire dall'anno di modello 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2018

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country a partire dall'anno di modello 2019

S60 e S60 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2020

I modelli possono variare a seconda del mercato.

Sistema

Volvo On Call

È stato utile?

Connessione Internet con telefono cellulare (Wi-Fi)

Stabilendo una connessione Internet tramite Wi-Fi mediante la condivisione Internet da un telefono cellulare, è possibile accedere a diversi servizi connessi nell'automobile.

Rotella di scrittura e tastiera

Utilizzare la rotella di scrittura o i comandi nel quadro centrale per scrivere e selezionare un'opzione, ad esempio quando si deve inserire un indirizzo di posta elettronica o utilizzare il browser.

Sensus Connect

Sensus Connect, l'impianto Infotainment di Volvo, può connettere la vostra Volvo con il mondo e offre informazioni, intrattenimento e funzioni che semplificano l'utilizzo e la gestione dell'automobile.

Sensus Connect

Sensus Connect, l'impianto Infotainment di Volvo, può connettere la vostra Volvo con il mondo e offre informazioni, intrattenimento e funzioni che semplificano l'utilizzo e la gestione dell'automobile.

Disattivazione della condivisione di dati e informazioni personali per diversi sistemi

In alcuni modelli di automobili può essere necessario reimpostare determinati sistemi per evitare che condividano i dati dell'automobile. Vedere nella sezione "Questo articolo è applicabile a" se il presente testo è applicabile per la propria automobile. Ricordare che non sarà possibile utilizzare appieno le funzioni se si disattivano alcune funzionalità.

Connessione Internet con Sensus Connected Touch

L'optional Sensus Connected Touch permette di connettersi a Internet utilizzando il telefono cellulare oppure una chiavetta 3G/4G.

Utilizzo di Wi-Fi Hotspot (Volvo On Call)

Le automobili dotate di Sensus Connect e Volvo On Call possono creare Wi-Fi Hotspot per condividere Internet con altri dispositivi a bordo dell'automobile.

Commutazione della connessione fra SIM card personale e telefono cellulare

A volte può essere opportuno commutare la connessione Internet dalla SIM card personale al telefono cellulare, ad esempio se ci si reca all'estero. Questo articolo contiene indicazioni per le automobili dotate di Sensus Connect e Volvo On Call.

Connessione Internet con telefono cellulare (Bluetooth)

Se la vostra Volvo è dotata di Sensus Connect, è possibile creare una connessione Internet con il telefono cellulare. A tal fine, il telefono cellulare deve essere dotato di Bluetooth® e supportare la condivisione Internet.

Condivisione di Internet tramite hotspot Wi-Fi

Con l'automobile connessa, è possibile condividere la connessione Internet per consentire ad altri dispositivi a bordo di servirsene.

Connessione Internet con un telefono connesso tramite Bluetooth

Stabilendo una connessione Internet tramite Bluetooth mediante la condivisione Internet da un telefono cellulare, è possibile accedere a diversi servizi connessi nell'automobile.

Connessione Internet con telefono cellulare (Wi-Fi)

Se la vostra Volvo è dotata di Sensus Connect, è possibile creare una connessione Internet con il telefono cellulare. A tal fine, il telefono cellulare deve supportare la condivisione Internet.