Connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM)

Connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM)

Per le automobili dotate di Volvo On Call è possibile stabilire una connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM).

Connessione Internet tramite il modem dell'automobile

Solo automobili dotate di Volvo On Call.

Se la connessione sfrutta il modem dell'automobile, i servizi Volvo On Call utilizzeranno tale connessione. Per stabilire la connessione Internet nella vostra Volvo tramite il modem dell'automobile, vedere il video e le istruzioni di seguito.

Connessione Internet tramite il modem dell'automobile

Il video presenta il modello XC60. La posizione del portacarte SIM varia a seconda dei modelli.

Istruzioni

Inserire una SIM card personale nel supporto.

La SIM card deve essere di tipo mini-SIM per inserirsi nell'apposito lettore.

La SIM card utilizzata deve essere destinata esclusivamente al traffico dati o dotata di un numero non condivisibile con altre SIM card.

Premere Impostazioni nella videata superiore.

Premere ComunicazioneInternet modem auto.

Attivare/disattivare selezionando/deselezionando la casella Internet modem auto.

Se in precedenza è stata utilizzata un'altra fonte di connessione, confermare il cambio di connessione.

Inserire il codice PIN della SIM card.

L'automobile si connette alla rete.

17w17 - P5 - Support site - Sensus - Connect to the Internet via car modem (P-SIM)

La figura mostra il portacarte SIM per S90 e V90Per la V90 Bi-Fuel, contattare un riparatore autorizzato Volvo per l'installazione della scheda SIM personale. (sinistra) e per XC90 (destra).

17w46 - P5 - Support site - SIM-card holder - XC40

XC40 (sinistra), XC60, S60 e V60 (destra).

In caso di problemi di connessione a Internet

Se l'orologio si è azzerato, ad esempio dopo lo scollegamento della batteria durante un intervento in officina, è necessario reimpostarlo prima di connettersi a Internet.

Per impostare l'orologio, selezionare ImpostazioniSistemaData e ora nella videata superiore sul display centrale. Regolare quindi ora e data premendo le frecce su/giù sullo schermo.

Sistema

Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Argomenti correlati

Connettività