Utilizzare Android Auto

Connettendo un telefono Android all'automobile è possibile, fra l'altro, ascoltare musica, effettuare chiamate, ricevere indicazioni stradali e utilizzare alcune app selezionate.

Android Auto

Con Android Auto è possibile connettere un telefono Android all'automobile e, ad esempio, effettuare chiamate, riprodurre brani musicali e utilizzare alcune app direttamente dal display centrale.

Per utilizzare Android Auto, la app deve essere installata sul telefono connesso alla presa USB dell'automobile.

Android Auto

Avviare Android Auto

Prima connessione

Alla prima connessione di un telefono Android, procedere come segue:

Connettere il telefono Android alla presa USB (se sono presenti due prese USB, utilizzare quella con la cornice bianca).

Leggere le informazioni nel messaggio pop-up, quindi premere OK.

Premere Android Auto nella videata app.

Leggere le condizioni, quindi premere Accetta per effettuare la connessione.

Si apre la videata parziale con Android Auto e vengono visualizzate le app compatibili.

Premere la app desiderata.

La app si avvia.

Dispositivo connesso in precedenza

Se il telefono Android è stato connesso in precedenza, alla connessione si verifica quanto segue:

Se è selezionata l'impostazione di avvio automatico, Android Auto si avvia automaticamente e viene visualizzato il nome del dispositivo. Premere il nome del dispositivo per accedere alla videata parziale di Android Auto, in cui sono visualizzate le app compatibili.

Se non è selezionata l'impostazione di avvio automatico, aprire la app Android Auto dalla videata app.

Si apre la videata parziale con Android Auto e vengono visualizzate le app compatibili.

Premere la app desiderata per avviarla.

Avvio automatico

Per modificare le impostazioni di Avvio automatico:

Premere Impostazioni nella videata superiore.

Premere ComunicazioneAndroid Auto e selezionare o deselezionare l'avvio automatico.

• Selezionare la casella Android Auto si avvia automaticamente alla connessione del cavo USB.
  • Deselezionare la casella Android Auto non si avvia automaticamente alla connessione del cavo USB.

La casella viene riselezionata automaticamente quando si avvia Android Auto nella videata app.

Icone grigie/illuminate

Se l'icona di Apple®CarPlay®Apple, CarPlay, iPhone, Siri, iOS e iPhone sono marchi registrati di Apple Inc. o Android Auto è grigia, non è connesso alcun dispositivo. Quando si connette un dispositivo, l'icona si illumina. Se mancano le icone, l'automobile non supporta la funzione Smartphone Integration.

16w17 - Support Site - Download center - display

L'icona di Android Auto o Apple CarPlay è illuminata quando il telefono è connesso.

Consigli per l'utilizzo di Android Auto

Per consigli utili in merito all'utilizzo di Android Auto, vedere Consigli per l'utilizzo di Android Auto.

Per ulteriori informazioni sulle modalità di avvio, visitare il sitoAndroid Auto.

Utilizzando Android Auto, riconosci che: Android Auto è un servizio fornito da Google Inc. secondo i relativi termini e condizioni. Volvo Cars non risponde di Android Auto o delle sue funzioni o applicazioni. Quando utilizzi Android Auto la tua vettura trasferisce certe informazioni (compresa la posizione) al tuo telefono Android collegato. Sei pienamente responsabile dell'utilizzo di Android Auto da parte tua o di terzi.

Per utilizzare Android Auto, l'automobile deve essere dotata di due ingressi USB (hub USB)Opzionale.. Se l'auto è dotata di un solo ingresso USB, non sarà possibile usare Android Auto.

Non è possibile installare Android Auto sulle XC90 o XC90 Twin Engine anno di modello 2016 poiché queste versioni sono prive di hub USB. Non è possibile la post-installazione di un hub USB su queste versioni.

Per utilizzare Android Auto è necessario installare la app Android Auto sul proprio telefono cellulare. Per informazioni sui mercati in cui è disponibile la app, consultare il sitoAndroid Auto.

Android Auto rimane attivo in sottofondo se si avvia un'altra app nella stessa videata parziale. Per visualizzare nuovamente Android Auto nella videata parziale, premere l'icona Android Auto nella videata app.

Argomenti correlati

Connettività