Impostazione dell'orologio

Al primo utilizzo dell'automobile o in caso di scollegamento della batteria può essere necessario impostare ora e data. Impostare l'orologio è importante, ad esempio per permettere la connessione dell'automobile a Internet.

Impostazioni di ora e data

Selezionare ImpostazioniSistemaData e ora nella videata superiore sul display centrale per modificare il formato di ora e data.

Regolare ora e data premendo le frecce su/giù sul touch screen.

Orario automatico per automobili con GPS

Se l'automobile è dotata di navigatore, si può selezionare Orario automatico. Il fuso orario è impostato automaticamente in base alla posizione dell'automobile. Per un determinato tipo di navigatore è necessario impostare anche il luogo attuale (Paese) per ottenere il fuso orario corretto. Se non è selezionato Orario automatico, impostare l'ora e la data premendo le frecce su/giù sul touch screen.

Ora legale

In alcuni Paesi è possibile selezionare l'impostazione automatica dell'ora legale con Auto. Negli altri Paesi è possibile impostare l'ora legale con On o Off.

16w06 - Support site - Set Clock

L'ora è visualizzata sul display del conducente e sul display centrale. Qui è illustrata la relativa posizione sui display del conducente da 12" e 8".

In caso di scollegamento della batteria

Se l'orologio si è azzerato in seguito allo scollegamento della batteria dell'automobile, ad esempio durante un intervento in officina, può essere necessario reimpostarlo. Se l'orologio non è impostato potrebbero insorgere problemi nella connessione a Internet dell'automobile.

Argomenti correlati

Connettività Utilizzo dell'automobile