Utilizzare Apple® CarPlay®

Utilizzare Apple®CarPlay®

Connettendo un iPhone all'automobile è possibile, fra l'altro, ascoltare musica, effettuare chiamate, inviare e ricevere messaggi e utilizzare alcune app selezionate. Le funzioni possono essere gestite con comando vocale anche utilizzando Siri.

Avviare CarPlay

Per informazioni sull'avvio di CarPlayApple, CarPlay, iPhone, Siri, iOS e iPhone sono marchi registrati di Apple Inc., guardare il video dimostrativo oppure seguire le istruzioni riportate sotto.

Utilizzo di CarPlay

Le impostazioni e i menu sul display centrale possono differire a seconda della versione del software.

Istruzioni

Il comando vocale con Siri deve essere attivato sul telefono prima di utilizzare CarPlay. Attivare Siri selezionando Impostazioni > Generalità > Siri sul telefono. Il telefono necessita anche di una connessione Internet tramite Wi-Fi o rete mobile.

Connettere l'iPhone alla porta USB. Se sono disponibili più porte USB, utilizzare quella con la cornice bianca.

Leggere le informazioni nel messaggio pop-up, quindi premere OK.

Aprire la videata app sul display centrale (Navigazione sul display centrale) dell'automobile. Selezionare l'icona di Apple CarPlay.

P5-QG-1546-Apple Carplay i centerdisplayen - app symbol

Leggere le condizioni e premere Accetta per effettuare la connessione.

Si apre la videata parziale con CarPlay e vengono visualizzate le app compatibili.

L'iPhone visualizza il messaggio "CarPlay".

Le informazioni del telefono cellulare sono visualizzate sul display centrale e sul display del conducente. Le app visualizzate nella videata parziale possono essere gestite sia dal display centrale dell'automobile che dal telefono cellulare.

CarPlay rimane attivo in sottofondo se si avvia un'altra app nella stessa videata parziale. Per visualizzare nuovamente CarPlay nella videata parziale, premere l'icona CarPlay nella videata app.

Nell'elenco dei dispositivi precedentemente connessi possono essere memorizzati max 20 dispositivi Apple. Quando l'elenco è pieno, alla connessione di un nuovo dispositivo viene rimosso quello memorizzato per primo.

Connessione Internet durante l'utilizzo di CarPlay

Se un telefono cellulare è connesso all'automobile tramite Bluetooth, la connessione si interrompe all'avvio di CarPlay. Per connettere l'automobile durante l'utilizzo di CarPlay, utilizzare il Wi-Fi o il modem dell'automobile (P-SIM)Solo automobili dotate di Volvo On Call.. Per maggiori informazioni, vedere Apple® CarPlay®.

Consigli per l'utilizzo di CarPlay

Per consigli utili in merito all'utilizzo di CarPlay, vedere Consigli per l'utilizzo di Apple® CarPlay®.

Disponibilità e funzionalità possono variare a seconda del mercato.

Argomenti correlati

Connettività App dell'automobile