Download e aggiornamento delle app

Quando l'automobile è connessa a Internet è possibile scaricare e aggiornare le app direttamente dal display centrale dell'automobile. È anche possibile disinstallare le app.

Uso delle app

16w17 - P5 - Support site - Download Center Symbol

Le app si gestiscono tramite Centro di download nella videata app.

Per scaricare, aggiornare o disinstallare le app, l'automobile deve essere connessa a Internet. Per maggiori informazioni sulla connessione Internet dell'automobile, vedere Connessione Internet con telefono cellulare (Wi-Fi), Connessione Internet con un telefono connesso tramite Bluetooth oppure

.

Tutte le app utilizzate devono essere aggiornate all'ultima versione.

16w17 - Support Site - Download center - display

Videata applicazioni con le app dell'automobile.

Download delle app

Per scaricare una app, guardare il filmato dimostrativo oppure seguire le istruzioni riportate sotto.

Download delle app

Aprire Centro di download.

Selezionare Nuove app per aprire un elenco delle app disponibili, ma non ancora installate nell'automobile. Premere la barra di una app per espandere l'elenco e visualizzare maggiori informazioni sulla app.

Selezionare Installa per avviare il download della app desiderata.

Viene visualizzato lo stato dell'installazione.

Se un download non è temporaneamente disponibile, viene visualizzato un messaggio. La app resta nell'elenco ed è possibile provare a installarla in seguito.

Interruzione del download

Per interrompere un download, premere Annullare.

Notare che è possibile interrompere solamente il download. Una volta avviata, l'installazione non può essere interrotta.

Aggiornamento delle app

Per la procedura di aggiornamento delle app, vedere il video e le istruzioni di seguito.

Aggiornamento delle app

Le impostazioni e i menu sul display centrale possono differire a seconda della versione del software.

Installazione di tutti gli aggiornamenti disponibili

Aprire Centro di download.

Selezionare Aggiornamenti applicaz. per aprire un elenco di tutti gli aggiornamenti disponibili.

Selezionare Installa tutte.

L'aggiornamento si avvia.

Installazione di singoli aggiornamenti

Aprire Centro di download.

Selezionare Aggiornamenti applicaz. per aprire un elenco di tutti gli aggiornamenti disponibili.

Trovare la app desiderata e selezionare Installa.

L'aggiornamento si avvia.

Se una app è in uso durante un aggiornamento, viene riavviata per completare l'aggiornamento.

Disinstallazione di una app

Per disinstallare una app è necessario chiuderla.

Aprire Centro di download.

Selezionare Aggiornamenti applicaz..

Selezionare Applicazioni installate per visualizzare un elenco di tutte le app installate

Trovare la app desiderata e selezionare Disinstalla.

Quando la app è disinstallata, scompare dall'elenco.

Il download di dati può influenzare altri servizi di trasmissione dati, ad esempio la radio online. Se l'influenza ad altri servizi risulta fastidiosa, è possibile interrompere il download. In alternativa può essere opportuno disattivare o sospendere altri servizi.

Argomenti correlati

App dell'automobile