Sensus Connect, l'impianto Infotainment di Volvo, può connettere la vostra Volvo con il mondo e offre informazioni, intrattenimento e funzioni che semplificano l'utilizzo e la gestione dell'automobile.

Funzionalità di Sensus Connect

Sensus Connect presenta un'interfaccia e diverse funzioni innovative, ad esempio servizi cloud integrati nell'automobile, navigazione migliorata con mappe 3D e aggiornamento gratuito delle mappe, funzione di ricerca locale e possibilità di invio a distanza all'automobile di indicazioni per raggiungere una destinazione (Send to Car).

Con Sensus Connect, l'automobile è dotata di tre display che forniscono le informazioni necessarie al momento giusto e dove occorre, senza distrarre il conducente.

Per una migliore connessione Internet, è disponibile come accessorio un modem (Volvo on CallVale solo per i mercati con Volvo On Call.) con hotspot Wi-Fi. Non occorre più collegare un telefono; è sufficiente inserire una SIM card personale nel modem Volvo On Call e l'automobile si connette automaticamente a Internet.

Sono disponibili radio online, musica in streaming tramite Bluetooth e altri servizi di intrattenimento. Diverse funzioni di Infotainment e navigazione possono essere gestite con comando vocale.

Utilizzo di Sensus Connect

Sensus Connect raccoglie numerose funzioni di diversi sistemi dell'automobile e le presenta sui relativi display. Il display centrale è un touch screen sensibile al tatto che può essere gestito con o senza guanti. Dal display centrale è possibile personalizzare la visualizzazione delle informazioni. Il display centrale contiene la videata funzioni con i pulsanti a sfioramento per i vari sistemi e le funzioni dell'automobile. Qui è possibile attivare o disattivare le funzioni e visualizzare notifiche sulle relative funzionalità. Per maggiori informazioni sulla navigazione sul display centrale, vedere Navigazione sul display centrale.

Funzioni disponibili

Sensus Connect comprende, tra l'altro, i seguenti servizi (alcuni di essi in abbonamento).

Servizi

Sensus Connect permette di accedere a una serie di app che vi mettono in contatto con l'automobile e il vostro riparatore. Sensus Connect consente anche di utilizzare app per l'aggiornamento di app e software dell'automobile. Di seguito sono elencati i servizi offerti da Sensus Connect per semplificare la proprietà dell'automobile.

App dell'automobile

Sensus Connect permette di accedere ad app per intrattenimento, navigazione e assistenza a bordo dell'automobile. Durante la guida è possibile ascoltare musica, radio o audiolibri. Per maggiori informazioni sulle app disponibili per l'automobile, vedere App dell'automobile.

L'offerta di app disponibili può variare a seconda del mercato e del supporto fornito dai fornitori di servizi di Volvo. Una o più app potrebbero non essere disponibili sul mercato in cui è venduta o utilizzata l'automobile.

Argomenti correlati

Connettività Sistemi dell'automobile