Connessione a Internet

16 Risultati

Connessione Internet con una SIM card personale (Volvo On Call)

Per la connessione Internet con una SIM card personale, la vostra Volvo deve essere dotata di Sensus Connect e Volvo On Call. Dopo aver stabilito la connessione Internet, si raccomanda di disattivare la funzione di blocco con codice PIN per assicurare la connessione automatica a Internet.

Impostazione dell'orologio

Al primo utilizzo dell'automobile o in caso di scollegamento della batteria può essere necessario impostare ora e data. Impostare l'orologio è importante, ad esempio per permettere la connessione dell'automobile a Internet.

Utilizzo della connessione Wi-Fi

Se la vostra Volvo è dotata di Sensus Connect, è possibile creare una connessione Internet tramite Wi-Fi dal telefono cellulare. Questo articolo descrive i requisiti per connettere l'automobile a Internet tramite la rete Wi-Fi del telefono cellulare.

Connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM)

Per le automobili dotate di Volvo On Call è possibile stabilire una connessione Internet tramite il modem dell'automobile (P-SIM).

Connessione Internet con telefono cellulare (Wi-Fi)

Stabilendo una connessione Internet tramite Wi-Fi mediante la condivisione Internet da un telefono cellulare, è possibile accedere a diversi servizi connessi nell'automobile.

Rotella di scrittura e tastiera

Utilizzare la rotella di scrittura o i comandi nel quadro centrale per scrivere e selezionare un'opzione, ad esempio quando si deve inserire un indirizzo di posta elettronica o utilizzare il browser.

Sensus Connect

Sensus Connect, l'impianto Infotainment di Volvo, può connettere la vostra Volvo con il mondo e offre informazioni, intrattenimento e funzioni che semplificano l'utilizzo e la gestione dell'automobile.

Sensus Connect

Aggiornato 2/12/2020

Sensus Connect

Sensus Connect, l'impianto Infotainment di Volvo, può connettere la vostra Volvo con il mondo e offre informazioni, intrattenimento e funzioni che semplificano l'utilizzo e la gestione dell'automobile.

Funzionalità di Sensus Connect

Nota

A partire dal febbraio 2020, non è più possibile inviare destinazioni cartografiche dai siti web all'auto.

Sensus Connect presenta un'interfaccia e diverse funzioni innovative, ad esempio servizi cloud integrati nell'automobile, navigazione migliorata con mappe 3D e aggiornamento gratuito delle mappe, funzione di ricerca locale e possibilità di invio a distanza all'automobile di indicazioni per raggiungere una destinazione (Send to Car).

Con Sensus Connect, l'automobile è dotata di tre display che forniscono le informazioni necessarie al momento giusto e dove occorre, senza distrarre il conducente.

Per una migliore connessione Internet, è disponibile come accessorio un modem (Volvo on CallVale solo per i mercati con Volvo On Call.) con hotspot Wi-Fi. Non occorre più collegare un telefono; è sufficiente inserire una SIM card personale nel modem Volvo On Call e l'automobile si connette automaticamente a Internet.

Sono disponibili radio online, musica in streaming tramite Bluetooth e altri servizi di intrattenimento. Diverse funzioni di Infotainment e navigazione possono essere gestite con comando vocale.

Utilizzo di Sensus Connect

Sensus Connect raccoglie numerose funzioni di diversi sistemi dell'automobile e le presenta sui vari display. Il display centrale è un touch screen sensibile al tatto che può essere gestito con o senza guanti. Dal display centrale è possibile personalizzare la visualizzazione delle informazioni. Il display centrale contiene la videata funzioni con i pulsanti a sfioramento per i vari sistemi e le funzioni dell'automobile. Qui è possibile attivare o disattivare le funzioni e visualizzare notifiche sulle relative funzionalità. Per maggiori informazioni sulla navigazione sul display centrale, vedere Navigazione sul display centrale.

Funzioni disponibili

Sensus Connect comprende, tra l'altro, i seguenti servizi (alcuni di essi in abbonamento).

Servizi

Sensus Connect permette di accedere a una serie di app che vi mettono in contatto con l'automobile e il vostro riparatore. Sensus Connect consente anche di utilizzare app per l'aggiornamento di app e software dell'automobile. Di seguito sono elencati i servizi offerti da Sensus Connect per semplificare la proprietà dell'automobile.

App dell'automobile

Sensus Connect permette di accedere ad app per intrattenimento, navigazione e assistenza a bordo dell'automobile. Durante la guida è possibile ascoltare musica, radio o audiolibri. Per maggiori informazioni sulle app disponibili per l'automobile, vedere App dell'automobile.

Nota

L'offerta di app disponibili può variare a seconda del mercato e del supporto fornito dai fornitori di servizi di Volvo. Una o più app potrebbero non essere disponibili sul mercato in cui è venduta o utilizzata l'automobile.